Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно кусок текста в личку?Продам 5 описаний к фильмам.
Все описания имеют уникальность от 90% до 100% по text.ru и спам. От 500 зн/бп. Суммарное количество знаков 5.233. Стоимость пачки 78 руб.
Перечень прилагается:
(Фильмы)
1. Стражи галактики (2014) text.ru 100% спам 98%
2. Фантастические твари и где они обитают (2016) text.ru 100% спам 100%
3. Мир Юрского периода (2015) text.ru 100% спам 100%
4. Скользящие по небу (2009) text.ru 100% спам 100%
5. Прометей (2012) text.ru 100% спам 100%
Цена поштучно : 16 руб за киллознак.
Привет! Сестра с работы придет, и отправит кусок в 200 символов, думаю будет нормально?Можно кусок текста в личку?
Привет. Ты руководишь семейным подрядом?)Привет! Сестра с работы придет, и отправит кусок в 200 символов, думаю будет нормально?
В смысле руковожу???Просто подсказываю!Привет. Ты руководишь семейным подрядом?)
Шучу я) Тексты мне понравились, забрал, передай сестре что у нее хорошо получается.В смысле руковожу???Просто подсказываю!
Да ладно, я понял🙂 .Ок передам, вот видишь а ты со мной еще и спорил🙂 я же знаю за что горой встаю🙂Шучу я) Тексты мне понравились, забрал, передай сестре что у нее хорошо получается.
Как я мог спорить, если текста не видел? Я только подсказал, как лучше делать. А описания мне действительно такие не нужны, мне просто нужен еще один автор.Да ладно, я понял🙂 .Ок передам, вот видишь а ты со мной еще и спорил🙂 я же знаю за что горой встаю🙂
есть. ссылка на текст.ругде тут??? ссылки то нет