Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не заблокирован. И это точно не глюк, так как в вебмастере Яндекса так и в статистике, ну и по доходу. Просто уже дважды трафик резко падал на 95% и через 4-7 дней возвращался. Через пару деньков напишу, если опять трафик отнимет Яндекс.Torrentmob У тебя сайт заблокирован на РФ? Трафик поднялся именно с РФ? Если да, то это глюк от ЛИ 🙁 На самом деле трафик тот же, что и был до роста или даже ниже ..
перед тем как трафик вернулся ты добавлял новинки, верно?Нет, не заблокирован. И это точно не глюк, так как в вебмастере Яндекса так и в статистике, ну и по доходу. Просто уже дважды трафик резко падал на 95% и через 4-7 дней возвращался. Через пару деньков напишу, если опять трафик отнимет Яндекс.
Материалы добавлял, но в основном старые популярные фильмы. Так же опять же хочу отметить, что разом возвращались 500+ страниц в поиск, которые приносили от 1 до 100 кликов в сутки. Поэтому сайт возвращал обратно не 1-3 материала, а именно сразу весь контент на сайте. В общем в один день хоп и -90-95% траффика, потом затишье 4-7 дней и вновь возрат потеренного трафика. Вот приложу новый скрин, чтобы было наглядно видно, как ведет себя мой сайт.перед тем как трафик вернулся ты добавлял новинки, верно?
понял, спс за инфуМатериалы добавлял, но в основном старые популярные фильмы. Так же опять же хочу отметить, что разом возвращались 500+ страниц в поиск, которые приносили от 1 до 100 кликов в сутки. Поэтому сайт возвращал обратно не 1-3 материала, а именно сразу весь контент на сайте. В общем в один день хоп и -90-95% траффика, потом затишье 4-7 дней и вновь возрат потеренного трафика. Вот приложу новый скрин, чтобы было наглядно видно, как ведет себя мой сайт.
Да. Со вчера приход есть немного с яндекса, но гугл минусонуло на приход яндекса). Удивительно, наверно ПС работают сообща. Пришло 2 жалобы ДМЦА и Меморандум. Чем больше трафа и виднее сайт, тем больше будут косить.Седня приход))), трафа х....., а вот жалоб на удаление сразу 10 ок , как, откуда су...., чет яша решил всех выкосить и оставить платники ток. Позиции хер где, но жалобы идут на страницы!
Ну так это понятно, когда в топе современки фильмов, сразу косят. А тут немного другая ситуация, яша начал косить и из жопы позиций, алгоритм видно сменился, мощнее сервера ботов поставили на косу пиратов (((Да. Со вчера приход есть немного с яндекса, но гугл минусонуло на приход яндекса). Удивительно, наверно ПС работают сообща. Пришло 2 жалобы ДМЦА и Меморандум. Чем больше трафа и виднее сайт, тем больше будут косить.
Если жалоба заходит в меморандум яндекс автоматом отправляет в дмца ееДа. Со вчера приход есть немного с яндекса, но гугл минусонуло на приход яндекса). Удивительно, наверно ПС работают сообща. Пришло 2 жалобы ДМЦА и Меморандум. Чем больше трафа и виднее сайт, тем больше будут косить.
Мне тоже так писали и в итоге не чего не изменилось. Сайты всё упали и не возвращаются позиции.4 дня назад просели позиции c Яши, посещалка упала. Наблюдается у кого такое? Платоны сказали развивать сайт, в блоке нет.
Вчера и сегодня наблюдаю, что новые материалы не заходят в поиск, да и поиск некорректно работает. Ну например пишешь "Скачать фильм (название) (2024)", а по итогу не одного сайта нет именно скачать, всякие кинопоиски, платные кинотеатры и так же пиратские онлайн сайты, но вот по тематике скачать нет. При этом именно с новыми фильмами, которые вышли в пятницу-субботу. Так, что с поиском что-то творится. Хотя по посещаемости меня не сильно ударило, всего -200 человек было. Скорее связано с тем, что в основном переходят на старые материалы, а так же категории. Но без новых материалов в поиске нет нового толчка для роста.4 дня назад просели позиции c Яши, посещалка упала. Наблюдается у кого такое? Платоны сказали развивать сайт, в блоке нет.
а видеореклама от movieads есть у тебя на сайте или нет? и добавлял ли ты новинки за последний месяц на этот сайт?4 дня назад просели позиции c Яши, посещалка упала. Наблюдается у кого такое? Платоны сказали развивать сайт, в блоке нет.
Я вот недавно поставил рекламу от movieads. Но, как видел у всех моих конкурентов эта реклама, поэтому не думаю, что могло отразиться на позициях. Реклама от них стоит только на ПК, а для мобил уже от адфинити оверлей.а видеореклама от movieads есть у тебя на сайте или нет? и добавлял ли ты новинки за последний месяц на этот сайт?
а сегодня по трафику плюс или минус?Я вот недавно поставил рекламу от movieads. Но, как видел у всех моих конкурентов эта реклама, поэтому не думаю, что могло отразиться на позициях. Реклама от них стоит только на ПК, а для мобил уже от адфинити оверлей.
Сегодня небольшой + (250-300 уников).а сегодня по трафику плюс или минус?