Редактор темы

Пользовался кто нибудь teasernet ?

• Автор темы Автор темы tomy
  • Дата начала Дата начала

tomy

Бывалый
Рейтинг реакций
27
Баллы
28
1/3
Автор темы
Сегодня утром поставил два тизерных блока, от teasernet.ком уже 976 руб. набежало.

teasernet.ком уже 976 руб. набежало.
Я за 2 недели при посещаемость в 560+ уников в день еле набрал 50 рублей 🙂

BA0dRzGIB6pgaA.png

Ну всё, достали свои линейки 😱

А че вап сливают?
если по факту то верно заметил @yuris, что за всеми рекламодателями не уследить! Поэтому сегодня профит а завтра уже пишешь платону с вопросом: какого хуя пользователи яндекса не видят мой сайт 😀
Поэтому тут как в рулетке

Автор темы
если по факту то верно заметил @yuris, что за всеми рекламодателями не уследить! Поэтому сегодня профит а завтра уже пишешь платону с вопросом: какого хуя пользователи яндекса не видят мой сайт 😀
Поэтому тут как в рулетке
А где найти кто точно вап не сливает? ставил вибум, хуйня набегает.

А где найти кто точно вап не сливает? ставил вибум, хуйня набегает.
😀 ну тут тебе ни кто 100% гарантии не даст, а вибум видать с расположением не угадал 🙄 ну вот 46к уников насобирал а как в $ их перевести не знаешь 😀

А где найти кто точно вап не сливает?
а хрен его знает! все хотят поиметь бабла, большинство тизерок сливает, верней не сами они, а реклы. Тут уже как карта ляжет. Спалят ПС=санкции. не спалят, зашибись - имеешь профит.

46к уников для вибума слезы, много не заработаешь, так же как и для брендинга, вот если их совместить, то нормально получится, но опять таки, могут понизить в выдаче, типа много рекламы! Круговая порука сцука! 😀

Автор темы
😀 ну тут тебе ни кто 100% гарантии не даст, а вибум видать с расположением не угадал 🙄 ну вот 46к уников насобирал а как в $ их перевести не знаешь 😀
верно подметил, не знал я что монетизировать сайт сложнее чем траф поднять.

сама контора нет, а вот реклы подмену частенько делают...
если по факту то верно заметил @yuris, что за всеми рекламодателями не уследить!

Зарегистрируйтесь в качестве рекламодателей, у них можно выкупить трафик по ip диапазонам опсосов и вап лендинги они прекрасно пропускают - только цены конские. Если это не намеренный вап слив, тогда я не знаю.

Работал с тизернет, что заметил, ток их ставлю, сразу траф на - идет, убираю на +. Так раза 3 пробовал, при их неинтересной рекламе траф на 30-40% падал. Незнаю, может случайность. В общем если 1 раз тизеркой пользуешся, настрой цену за клик, обычно цена клика около 30-50 центов можно настроить.

Автор темы
Работал с тизернет, что заметил, ток их ставлю, сразу траф на - идет, убираю на +. Так раза 3 пробовал, при их неинтересной рекламе траф на 30-40% падал. Незнаю, может случайность. В общем если 1 раз тизеркой пользуешся, настрой цену за клик, обычно цена клика около 30-50 центов можно настроить.
ХЗ может траф и в низ идет, сегодня утром поставил два блока их, траф - 1300 деньги + 1347 = практически 1 уник 1 рубль.