Редактор темы

Подскажите по поводу моего сайта

• Автор темы Автор темы grimm
  • Дата начала Дата начала

grimm

Бывалый
Рейтинг реакций
1
Баллы
18
1/3
Автор темы
Приветствую всех. Сайт http://kinozed.com , шаблон похож на киного, но функционал абсолютно другой, так как движок на вордпресс. Наткнулся на блог владельца одного сайта и там было написано, что на этом форуме ему помогли увеличить посещаемость до 5000 в сутки всего за два месяца. Подскажите может что поменять на сайте или вообще дайте рекомендацию по увеличению посещаемости. Рекорд посещаемости был 2700 в день, но сейчас меньше 500. Тогда по фильму вышел в топ 1, сейчас тоже в топе, но фильм потерял свою популярность, так как большинство уже посмотрели его. Другие фильмы и сериалы в топ не попадают, а если и попадают, но ненадолго.

Не увидел никакого функционала, которого не было бы на киного:
1. меню - такое же
2. шапка сайта - такая же
3. футер - такой же
4. просмотр онлайн - везде плееры есть
5. трейлеры - везде плееры есть

Единственное наверное что заметил - слайдер другой на сайте стоит.

Что для пользователя из функционала тут есть то, чего нет на киного?

@byroot, заметил новенькие - потенциональные для зеро и не более,так что сразу тупо отправлять к нему и всё))) заплатил и получил - головняк😀

Автор темы
Не увидел никакого функционала, которого не было бы на киного:
1. меню - такое же
2. шапка сайта - такая же
3. футер - такой же
4. просмотр онлайн - везде плееры есть
5. трейлеры - везде плееры есть

Единственное наверное что заметил - слайдер другой на сайте стоит.

Что для пользователя из функционала тут есть то, чего нет на киного?

Можно комментировать без регистрации. Обновления серий на всех страницах, а не только на некоторых, есть 2 плеера для удобства и выбора разного качества, есть еще раздел онлайн тв - для просмотра тв каналов онлайн.
Но суть не в этом, а в том, чтобы мне подсказали что поменять или дали совет для увеличения посещаемости. Все тексты уникальные, но это не помогает в продвижении, на первых строчках выдачи вообще сайты в 0% уникальности описания (воруют с кинопоиска).

Автор темы
Лично у меня он не работает при выборе определённого канала.
Не знаю почему так, возможно не все каналы работают. Трансляции веду не я, а это только виджет для сайта.

Автор темы
У меня работает, только что ТНТ включил - самый первый канал.

Домен мне твой нравится. Только увидим я его прочёл как кинозад )

ебать ты простой как 2 копейки, дайте совет по повышению посешаемости. Закажи аудит за рублей так 20000 там и получишь советы. а за подскажите, можешь только рассуждения получить.

Чой-то правая кнопка мыши не работает... 😀

офигеть 😱 Киного на Вордпрессе )))

@grimm, где взял шаблон?

на текстовых ссылках работает!
2017-05-11_16-37-16.png
на картинках и других элементах отличных от текстовой ссылки - не работает права кнопка.

ебать ты простой как 2 копейки, дайте совет по повышению посешаемости. Закажи аудит за рублей так 20000 там и получишь советы. а за подскажите, можешь только рассуждения получить.
это похоже плагин который блокирует от копирования (есть такая муть на вордпрессе)
правда хз зачем она - ctrl+U и все как на ладони - копируй сколько влезет.

а сайтец прикольный - первый раз киного на Wp вижу ))

Автор темы
Со стоимостью вы
это похоже плагин который блокирует от копирования (есть такая муть на вордпрессе)
правда хз зачем она - ctrl+U и все как на ладони - копируй сколько влезет.

а сайтец прикольный - первый раз киного на Wp вижу ))

Да, за защиту отвечает плагин. Но не все же знают об этой комбинации клавиш)
Сайт да, прикольный, мне тоже нравится.

Автор темы
ебать ты простой как 2 копейки, дайте совет по повышению посещаемости. Закажи аудит за рублей так 20000 там и получишь советы. а за подскажите, можешь только рассуждения получить.
не дописал... со стоимостью явный перегиб, я уже заказал аудит, внимание ... за 500 рублей!