Редактор темы

Плеер videocdn установка

slavka1751

Бывалый
Рейтинг реакций
20
Баллы
18
1/3
Автор темы
Screenshot пытаюсь вставить любой фильм показывает только ссылку
Screenshot в шаблоне указал так можете подсказать что именно вставить нужно для отображения видео

Ну ты блин угораешь. А iframe вставить не надо?

Автор темы
ekhovan я вставлял но показывыет просто чёрный квадрат

Автор темы
<iframe src="[xfvalue_player]" width="640" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Напишу ему в телегу, раз с фреймом не работает тоже.

Автор темы
Всё спасибо заработал то просто ттк заблокировал videocdn полностью на все фильмы включил впн заработало

Всё спасибо заработал то просто ттк заблокировал videocdn полностью на все фильмы включил впн заработало

Подключай свой домен или проси скинуть у него новый. Свой лучше конечно, вероятность блока стремится к минимому.

Автор темы
ekhovan у меня есть домен godaddy Можете помочь это сделать то зашёл посмотреть как это сделать там не чего не написано как

Автор темы
Screenshot я правильно здесь делаю?

можно как последняя A запись у тебя, только в имени поставь @, это будет значить, что основной твой домен будет привязан к этому айпишнику. или впиши туда имя поддомена, тогда он будет привязан. и добавь в кабинете балансера потом этот домен

Автор темы
Всё разобрался

Автор темы
karlik ты капец какой умный если такой умный хули в постах гадишь? Если нет желания помочь пройди, а то что ты тут пишешь и угораешь когда человек не понимает, и вообще от тебя хоть один полезный пост есть что ты тут засираешь и показываешь что умнее кого то... Ты для меня пока что тролль с форума....

,,,,,,, Держи запятых, а то не хватает в твоем сообщение.
Screenshot_3.png

Автор темы
Как ты тут ещё не забанен с 2018 года ... Тебе тут платят?