Редактор темы

Платно. хак обновление новостей, (плагин) видео демонстрация.

• Автор темы Автор темы Romantv
  • Дата начала Дата начала

Romantv

Забанен
Рейтинг реакций
1.703
Баллы
113
1/3
Автор темы
Коротко и ясно. Плагин обновление новостей, после определенного количества просмотра, (как в настройках) новость будет подниматься. Тем самым создавая, иллюзию новых новостей на сайте, новости могут апаться каждые 2-3 минуты, у сайта с трафиком 5 - 8 тысяч. Видео демонстрация ниже.
Цена вопроса несколько баклажек пива, 500р и ставь хоть на все сайты.
upload_2020-9-4_20-57-52.png

Последнее редактирование:
Привет)
А смысл плагина, в этом случае все старые новости на 1 страницах оказутся, так-как у них больше просмотров. А новые фильмы 2020 года появяться на первых страницах только когда перебьют старые материалы, и то если переьбют.

Автор темы
Уже не продается, деньги есть, сейчас в них не нуждаюсь.

_

Коротко и ясно. Плагин обновление новостей, после определенного количества просмотра, (как в настройках) новость будет подниматься. Тем самым создавая, иллюзию новых новостей на сайте, новости могут апаться каждые 2-3 минуты, у сайта с трафиком 5 - 8 тысяч. Видео демонстрация ниже.
Цена вопроса несколько баклажек пива, 500р и ставь хоть на все сайты.
Посмотреть вложение 24096
В модуле после
Код:
$period_up =
Случаем идёт не
Код:
global $row;

if ( !$row['id'] || !$row['news_read'] ) return;

if ( $row['news_read'] % $period_up == 0 or $row['news_read'] == $first_up ) {
🙄😀

p/s ну что-то подобное вроде было здесь Вопрос? - Новость после 10к просмотров автоматически поднималась?

p/p/s
Вроде знаю даже кем был скрипт подредактирован под такой вид как на скрине 🙂

Привет)
А смысл плагина, в этом случае все старые новости на 1 страницах оказутся, так-как у них больше просмотров. А новые фильмы 2020 года появяться на первых страницах только когда перебьют старые материалы, и то если переьбют.
так и будет, проще по умолчанию сделать сортировку по Посещеаемости 😀 я считаю что админ сам должен решать что аппать . в зависимости от актуальности новости.

Уже не продается, деньги есть, сейчас в них не нуждаюсь.

Вот как надо сайты делать! Красава!

P.S. Ежели кому нужен модуль такого плана, пишите в личку. (заказывал себе когда то)

Автор темы
В модуле после
Код:
$period_up =
Случаем идёт не
Код:
global $row;

if ( !$row['id'] || !$row['news_read'] ) return;

if ( $row['news_read'] % $period_up == 0 or $row['news_read'] == $first_up ) {
🙄😀

p/s ну что-то подобное вроде было здесь Вопрос? - Новость после 10к просмотров автоматически поднималась?

p/p/s
Вроде знаю даже кем был скрипт подредактирован под такой вид как на скрине 🙂
Этот базу ложит, там переделанный

так и будет, проще по умолчанию сделать сортировку по Посещеаемости 😀 я считаю что админ сам должен решать что аппать . в зависимости от актуальности новости.
Просто у Романа трафа дофига, если сайты с говняные с 3-5к трафа, то лучше руками. Хотя многие русские сайты походу юзает подобный скрипт. Наблюдая, у них апаются новости старые перекрывают новые и наоборот.
Помнишь раньше апали со сменой юрл, щя не знаю работает ли. Но в тогда был толк в другом... Это чет схожее, но без смены юрла.

что на сегодня порекомендуете из актуальных плагинов для апа новостей?