Редактор темы

Пишу описания к фильмам и сериалам копирайт / рерайт статей различной тематики. быстро и качественно

• Автор темы Автор темы Zelenuha
  • Дата начала Дата начала
А ну-ка, давайте-ка я проверю этого копирайтера. Сделаю заказ средних объёмов 🙂
Zelenuha , отписался в скайп.
Логично, что ради этого он сделает нормально) Тут же дело не в тексте а в отношении к срокам и манере общения. И как я уже писал, он не копирайтер - он посредник

Логично, что ради этого он сделает нормально) Тут же дело не в тексте а в отношении к срокам и манере общения. И как я уже писал, он не копирайтер - он посредник
Ну, значит, я просто получу хорошие описания.
А если человек говно, то он будет говнить со всеми и везде. Обязательно сообщу о манере общения и всём том, что тебе не понравилось.

Зябавна читать от человека, посылающего на 3 буквы, про уважение к другим 😀

Забыл отписаться по поводу работы исполнителя. Zelenuha сначала сдал мне небольшой заказ, после чего я отдал ему в работу заказ побольше.
Сдал всё даже немного раньше срока. Всё понравилось.

Автор темы
Забыл отписаться по поводу работы исполнителя. Zelenuha сначала сдал мне небольшой заказ, после чего я отдал ему в работу заказ побольше.
Сдал всё даже немного раньше срока. Всё понравилось.
Спасибо за отзыв, приятно с вами работать!

Автор темы
Предложение актуально.

Последнее редактирование:
Автор темы
Предложение актуально

Всем, здравствуйте! Обратился к Александру по поводу работы, рерайт игровая тематика. Сначала дал 1 задание на пробу результатам остался доволен ( интересный, читаемый текст) потом дал задание на 40к знаков на неделю ТС все выполнил в срок! Результатом доволен, продолжаем плотно сотрудничать ! Советую как ответственного исполнителя !

Автор темы
Всем, здравствуйте! Обратился к Александру по поводу работы, рерайт игровая тематика. Сначала дал 1 задание на пробу результатам остался доволен ( интересный, читаемый текст) потом дал задание на 40к знаков на неделю ТС все выполнил в срок! Результатом доволен, продолжаем плотно сотрудничать ! Советую как ответственного исполнителя !
Благодарю за заказ и за отзыв!

Автор темы
Предложение актуально

Приветствую! Есть ТЗ на четыре сериала: нужны описания сезонов, и отдельно каждого эпизода. ТС, расценки те же?

Автор темы
Спасибо! Заказ принял, работаю.
Огромный пакет фильмов и сериалов был сделан ТС в надлежащие сроки, качественно написано даже по малоизвестным у нас телешоу. Спасибо, пять баллов из пяти!

Прям заинтриговали...

Пойду и я проверю работу копирайтера.

Автор темы
Предложение актуально