Редактор темы

Рерайтинг описаний фильмов и сериалов

разработчик Адвего рекомендует Advego Plagiatus 1.3.1.7 , настройки: / размер шингла, слов:4 / Поисковая фраза, слов:4 / . Только так можно выявить качественный текст.
И начинаются танцы с бубном...) Я за такие настройки беру не меньше 25 рублей за 1000. Вы уже находили тех, кто пишет дешевле?

да, на 15 рублей дешевле
Ну кто хочет рейтинг и отзывы себе набить, но это не долго продолжается. Потом всё равно приходится искать других. А на постоянку таких не найдёшь.

Не пойму, какого фига накинулись? Ладно, если бы цена была несоразмерной.

а смысл наполнять свой сайт текстом сомнительного качества, а потом сидеть и думать в чём причина низкого ранжирования? Может лучше делать по максимуму хорошо, а хреново оно само собой получится?

@brauzer, если это мне вопрос, то я сомневаюсь, что яндекс разбирается в стилистике текстов, речевых оборотах и т.д.
Указали стоимость. Показали пример работы. Тут не маленькие дети сидят. Кому нужно, всё увидят и сделают выводы. Нах всё это устраивать?

@Den, я просто спросил каковы настройки Адвего

@brauzer, если это мне вопрос, то я сомневаюсь, что яндекс разбирается в стилистике текстов, речевых оборотах и т.д.
Указали стоимость. Показали пример работы. Тут не маленькие дети сидят. Кому нужно, всё увидят и сделают выводы. Нах всё это устраивать?
А тут во любому предложению, поводу и вопросу всё это устраивают)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху