Редактор темы

Реклама
Реклама

Рерайтинг описаний фильмов и сериалов

Makarova

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет!

Пишу описания к фильмам и сериалам.
Стоимость - 15 руб/1000 сбп.
Уникальность - 95-100%.
Минимальный заказ - 10 000 сбп.
Связь: ЛС

Варианты сотрудничества:
1) спам
2) 50% предоплаты (для старожилов форума)
3) 100% предоплаты (для новичков).

Пример работы:
Дедушка легкого поведения

В незабываемый отдых у моря накануне своей свадьбы отправляется Джейсон и его отвязный дедушка. Джейсон – молодой парень для подражания и приличный адвокат, а его дед-вдовец – отставной генерал с яркой мужской фантазией и типичными для зрелого самца потребностями.

На пути к безумию и похоти с развратными студентками, дед и внук окажутся в самых нелепых ситуациях, начиная от гангстерских потасовок с уличными афроамериканцами, заканчивая разборками на полицейском участке. Безбашенный дед легкого поведения дарит это путешествие не столько себе, ради удовлетворения своих инстинктов, сколько дотошно правильному внуку, дабы Джейсон обрел то, что давно потерял – самого себя. Ведь парень хотел стать не адвокатом, а фотографом, путешествующим по миру в поисках новых знакомств и ощущений.

Фильм является образцом американской комедии с немного пошлым юмором и веселым поучительным концом.

Источник: http://www.kinopoisk.ru/film/585585/

Пишите, сработаемся! 😉
PS Прошу без флуда, только по делу.

Последнее редактирование:
Джейсон – молодой парень для подражания
😱

Пример текста не воодушевил.
50% предоплаты для старожилов.
Хм. У старожилов есть рейтинг, много постов, возможно отзывов, а у Вас?
Дата регистрации: 04.02.2016, 13:04:19

🙁

яркой мужской фантазией и типичными для зрелого самца потребностями
😱

Автор темы
Пример текста не воодушевил.
50% предоплаты для старожилов.
Хм. У старожилов есть рейтинг, много постов, возможно отзывов, а у Вас?
Дата регистрации: 04.02.2016, 13:04:19
🙁

😱
Wow wow wow, полегче😀
У меня нет отзывов. Или Вы не видите? Интересно, какого ответа Вы ждали, спрашивая "...а у Вас?"😛
На то и скидываю пример текста и указываю всевозможные варианты сотрудничества. спам, думаю, самое то как для заказчика, так и для исполнителя.

Wow wow wow, полегче😀
У меня нет отзывов. Или Вы не видите? Интересно, какого ответа Вы ждали, спрашивая "...а у Вас?"😛
На то и скидываю пример текста и указываю всевозможные варианты сотрудничества. спам, думаю, самое то как для заказчика, так и для исполнителя.
За целую неделю после регистрации на спам можно было взять кучу заданий и набрать отзывы.
Я не настолько богат чтобы отдавать им % своих сбережений в виде комиссии😀.

Автор темы
Уважаемые флудеры, соизвольте ответить, Вам не лень пустословить в чужих темах?😕
Перечитайте постскриптум первого поста😉
флуда тут нету, тебе пытаются донести что на форуме, или том же ETEX есть люди которые пишут хорошие тексты дешевле, у тебя же не текст, а извини дерь#о какое-то. Ты хоть сам понимаешь о чем пишешь?

Автор темы
флуда тут нету, тебе пытаются донести что на форуме, или том же ETEX есть люди которые пишут хорошие тексты дешевле, у тебя же не текст, а извини дерь#о какое-то. Ты хоть сам понимаешь о чем пишешь?
Д*рьмо - это то, чем веет от твоих сообщений в моей теме😀
Не загрязняй-ка мою тему и избавь нас от своих комментариев и присутствия🙄
Piece, человечишко😉
И вообще, если есть, как ты говоришь, люди на спам, пишущие дешевле - что ты делаешь в этой теме? Почему бы тебе не пойти на эту биржу?🙂

Piece, человечишко😉
И вообще, если есть, как ты говоришь, люди на спам, пишущие дешевле - что ты делаешь в этой теме? Почему бы тебе не пойти на эту биржу?🙂
тут есть люди которые тоже дешево пишут, и поверь лобок, тебе тут нечего не достанется " С твоими прекрасными текстами"

яркой мужской фантазией и типичными для зрелого самца потребностями

Просто фейспалм.

Piece, человечишко😉
😱😱😱

Какова примерная скорость исполнения заказа в 10к? Если писать только сериалы.

Автор темы
тут есть люди которые тоже дешево пишут, и поверь лобок, тебе тут нечего не достанется " С твоими прекрасными текстами"
Ну это уже мне решать, что мне достанется😉
Ути-пути, так забавно наблюдать за желчью, выливающейся из прохожих людишек😛
Ну так удачи тебе по дороге к этим людям, которые тут пишут дешево. Не споткнись опять🙂

@Makarova, привыкай все подобные темы у нас начинаются подобными постами.

Автор темы
Какова примерная скорость исполнения заказа в 10к? Если писать только сериалы.
Не более 24 часов с момента принятия заказа. При срочных заказах, можно выполнить указанный объем и за более короткие сроки.

Какие настройки Адвего Плагиатус при проверке уникальности?

разработчик Адвего рекомендует Advego Plagiatus 1.3.1.7 , настройки: / размер шингла, слов:4 / Поисковая фраза, слов:4 / . Только так можно выявить качественный текст.

разработчик Адвего рекомендует Advego Plagiatus 1.3.1.7 , настройки: / размер шингла, слов:4 / Поисковая фраза, слов:4 / . Только так можно выявить качественный текст.
так можно выявить только уникальный текст, а качество это кое что другое

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху