Редактор темы

Оценка сайта

skyskysky

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Жду конструктивной (и не очень) критики.
http://kino-top.com

заебись сайт, побольше бы таких. Рекламу хуй где вставишь 😀

Жду конструктивной (и не очень) критики.
http://kino-top.com
Хороший сайт, но я бы добавил возможность комментирования контента, регистрацию пользователей, авторизацию через социальные сети, ico, социальные кнопки, хлебные крошки ну и постраничную навигацию реализовал бы при помощи ajax.

Для мобильной версии класный шаб. Сам сайт шустрый. Но для дэкстопа это ппц. ТС, реально куда рекламу то ставить будешь? Или ты без рекламы планируешь?

на андроиде у меня чет плеер не видно

Вложения

• Screenshot_2016-09-28-12-36-52.png
    Screenshot_2016-09-28-12-36-52.png
    85,4 КБ · Просмотры: 31
Автор темы
Для мобильной версии класный шаб. Сам сайт шустрый. Но для дэкстопа это ппц. ТС, реально куда рекламу то ставить будешь? Или ты без рекламы планируешь?
Пока не знаю куда 🙂
Пока трафика нет не думаю об этом. Что-нибудь придумаю по ходу дела )
Хороший сайт, но я бы добавил возможность комментирования контента, регистрацию пользователей, авторизацию через социальные сети, ico, социальные кнопки, хлебные крошки ну и постраничную навигацию реализовал бы при помощи ajax.
Всё это на подходе. Спасибо за советы)

Сейчас нечего оценивать, выглядит пустым. Нужно поработать над менюшками, сайдбаром, страницей с фильмом и т.д. В целом неплохо, но сыро и еще очень много работы.
Не понятно почему на главной странице по 11 фильмов в каждом контейнере, а не 6, что бы влазили в строку?
С тайтлами я бы пересмотрел шаблон их вывода..
Шаблон на любителя, мне бы такой не понравился, но наверняка, много будет тех, кому понравится. Это мое имхо.

Пока не знаю куда 🙂
Пока трафика нет не думаю об этом. Что-нибудь придумаю по ходу дела )
Думай в 1 очередь. Потому что если при трафе буешь шаб менять то и траф просесть может. А кроме как смена шаба или переделка этого, кардинально причем, ничего не остается. Переделывать нада фулстори по примеру киного. Оптимально.

@romanbkn, не соглашусь. У меня тоже небыло предусмотрено мест под рекламу пока сайт был на начальном этапе. Со временем после получения трафа я легко выделали блоки и поставил рекламу различных форматов (причем, даже сам это сделал несмотря на базовые знания html и css)

@Marques, можно переделать. Но почему этого сразу не сделать?=) Этот шаб мне напоминает kinolibrary оч не удобный в плане рекламы. Вот для мобильных пользователей прямо клас.

@romanbkn, неплохо, хотя опять таки на любителя. ВОзможно дело в самом цвете шаблона, хз, но мне не нравится

Автор темы
Думай в 1 очередь. Потому что если при трафе буешь шаб менять то и траф просесть может. А кроме как смена шаба или переделка этого, кардинально причем, ничего не остается. Переделывать нада фулстори по примеру киного. Оптимально.
Шаблон писал почти с нуля сам. Выкроить место под рекламу пустяковое дело. А сейчас оно просто будет занимать место. Мне кажется не стоит пока что

ооооо
абажаю такие темы )))) ща заценю тоже ГС ))

h1 на главной много раз, нафига ? ) и они еще и ниже чем куча h2
хотя щас модно через жопу делать СЕО, даже прокатывает и траф есть )
факилконки нету

Автор темы
h1 на главной много раз, нафига ? ) и они еще и ниже чем куча h2
хотя щас модно через жопу делать СЕО, даже прокатывает и траф есть )
факилконки нету
Странно, но было всё ок. Сейчас поменяю спс.
ооооо
абажаю такие темы )))) ща заценю тоже ГС ))
Почему ГС? Аргументы.