Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший сайт, но я бы добавил возможность комментирования контента, регистрацию пользователей, авторизацию через социальные сети, ico, социальные кнопки, хлебные крошки ну и постраничную навигацию реализовал бы при помощи ajax.Жду конструктивной (и не очень) критики.
http://kino-top.com
на чем он?Жду конструктивной (и не очень) критики.
http://kino-top.com
Пока не знаю куда 🙂Для мобильной версии класный шаб. Сам сайт шустрый. Но для дэкстопа это ппц. ТС, реально куда рекламу то ставить будешь? Или ты без рекламы планируешь?
Всё это на подходе. Спасибо за советы)Хороший сайт, но я бы добавил возможность комментирования контента, регистрацию пользователей, авторизацию через социальные сети, ico, социальные кнопки, хлебные крошки ну и постраничную навигацию реализовал бы при помощи ajax.
На всех фильмах или только на каком-то конкретном? Мб просто добавить сам фильм забыли.на андроиде у меня чет плеер не видно
Думай в 1 очередь. Потому что если при трафе буешь шаб менять то и траф просесть может. А кроме как смена шаба или переделка этого, кардинально причем, ничего не остается. Переделывать нада фулстори по примеру киного. Оптимально.Пока не знаю куда 🙂
Пока трафика нет не думаю об этом. Что-нибудь придумаю по ходу дела )
Шаблон писал почти с нуля сам. Выкроить место под рекламу пустяковое дело. А сейчас оно просто будет занимать место. Мне кажется не стоит пока чтоДумай в 1 очередь. Потому что если при трафе буешь шаб менять то и траф просесть может. А кроме как смена шаба или переделка этого, кардинально причем, ничего не остается. Переделывать нада фулстори по примеру киного. Оптимально.
Странно, но было всё ок. Сейчас поменяю спс.h1 на главной много раз, нафига ? ) и они еще и ниже чем куча h2
хотя щас модно через жопу делать СЕО, даже прокатывает и траф есть )
факилконки нету
Почему ГС? Аргументы.ооооо
абажаю такие темы )))) ща заценю тоже ГС ))
Так это же СДЛ , а заработок он накуй надо. 😀заебись сайт, побольше бы таких. Рекламу хуй где вставишь 😀