Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нах апаешь то это гамно ? ) не актуально давно )и зачем две кнопки "Мне нравиться" ?
![]()
Дай ссылку плиз напроверку уникальности текста1. сделай микроразметку
Посмотреть вложение 12010
2. оптимизируй по гуглспид. страница слишком долго грузится ("время ответа вашего сервера составило 0,83 секунды")
Посмотреть вложение 12009
3. сделай нормальный логотип
4. а тут все понятно ....
Посмотреть вложение 12011
5. нормальные тайтлы (title) делай
6. установи нормальный шаблон
или вообще удали сайт 🙂 не мучай себя 😉
?😵Дай ссылку плиз напроверку уникальности текста
Я тебе сейчас все подробно объясню, ок? Готов? Поехали.Короче ребят я Вас хз, вы заебали до шаблона докапыватся, шаблон похуй, шаблон на че влияет чисто на ПФ? Вы по внутрении оптимизации че нить расскажите, советы какие нить, только 1 у вас "удали ГС", спасибо чуваку котрвый показал скрытую ссылку newtemplates
Сначала шаблон настрой, а потом приступай к внутренней оптимизации или ты думаешь, что одно без другого может существовать. Открыл сайт и тут такая картина - http://prntscr.com/f5y2c2Короче ребят я Вас хз, вы заебали до шаблона докапыватся, шаблон похуй, шаблон на че влияет чисто на ПФ? Вы по внутрении оптимизации че нить расскажите, советы какие нить, только 1 у вас "удали ГС", спасибо чуваку котрвый показал скрытую ссылку newtemplates
так теги исправь ) мета теги настрой нормально ) разметку сделай ) оптимизируй сайт ) если чо стучи помогу, скайп liser07Короче ребят я Вас хз, вы заебали до шаблона докапыватся, шаблон похуй, шаблон на че влияет чисто на ПФ? Вы по внутрении оптимизации че нить расскажите, советы какие нить, только 1 у вас "удали ГС", спасибо чуваку котрвый показал скрытую ссылку newtemplates
всегда пожалуйста 🙂 )Короче ребят я Вас хз, вы заебали до шаблона докапыватся, шаблон похуй, шаблон на че влияет чисто на ПФ? Вы по внутрении оптимизации че нить расскажите, советы какие нить, только 1 у вас "удали ГС", спасибо чуваку котрвый показал скрытую ссылку newtemplates
Без нармального шаблона, о топ можеш забыть. Когда дорастешь в топ запросы держать, поймешь о чем я).Короче ребят я Вас хз, вы заебали до шаблона докапыватся, шаблон похуй, шаблон на че влияет чисто на ПФ? Вы по внутрении оптимизации че нить расскажите, советы какие нить, только 1 у вас "удали ГС", спасибо чуваку котрвый показал скрытую ссылку newtemplates
500$ и тебе тыкнут на ошибки.прошу оценки, тыкнуть на косяки от zerocool
Спасибо
так ты от зеро чтоли советов ждешь ?? ))Откуда знаешь? Я не прошу полный аудит сайта, от зеро зависит, поможет он или нет, а про 500 баксов не нужно писать, имхо посты набиваешь?
Нет, от zero)так ты от зеро чтоли советов ждешь ?? ))