Редактор темы

Реклама
Реклама

Оценка сайта по тематике "фильмы онлайн" |kinogo-2018.com|

• Автор темы Автор темы ILyang
  • Дата начала Дата начала

Оценка

• Всего проголосовало
    21
и зачем две кнопки "Мне нравиться" ?
a64cbbbf9f2a4220a730079ffb316c2c.png

1. сделай микроразметку
Посмотреть вложение 12010
2. оптимизируй по гуглспид. страница слишком долго грузится ("время ответа вашего сервера составило 0,83 секунды")
Посмотреть вложение 12009
3. сделай нормальный логотип
4. а тут все понятно ....
Посмотреть вложение 12011
5. нормальные тайтлы (title) делай
6. установи нормальный шаблон

или вообще удали сайт 🙂 не мучай себя 😉
Дай ссылку плиз напроверку уникальности текста

Автор темы
Короче ребят я Вас хз, вы заебали до шаблона докапыватся, шаблон похуй, шаблон на че влияет чисто на ПФ? Вы по внутрении оптимизации че нить расскажите, советы какие нить, только 1 у вас "удали ГС", спасибо чуваку котрвый показал скрытую ссылку newtemplates

Короче ребят я Вас хз, вы заебали до шаблона докапыватся, шаблон похуй, шаблон на че влияет чисто на ПФ? Вы по внутрении оптимизации че нить расскажите, советы какие нить, только 1 у вас "удали ГС", спасибо чуваку котрвый показал скрытую ссылку newtemplates
Я тебе сейчас все подробно объясню, ок? Готов? Поехали.
  1. Шаблон не подходит для подобной тематики.
  2. СЯ говно.
  3. Оптимизация говно.
Ты наверное новичок в этом всем, хочешь сделать сайт и срубить бабла. Просто так не выйдет, в сайт вливать нужно очень много (но это неточно). Ты просишь помощи у людей, окей, люди чет да советуют. Ты начал делать сайт без знаний в этом всем, окей. Но что ты сделал для этого? Ты пролистал форум? Посмотрел на другие темы с просьбой оценки? Ты проанализировал другие кино сайты? Ты сделал хоть какие-то выводы? Ты удосужился почитать статьи по SEO? Видимо нет. Люди в интернете никому ничем не обязаны. Хочешь что-то - делай всегда сам. Рекомендация для тебя, оставить идею с сайтом, набраться знаний и тогда запускать и делать. Поверь это лучшее решение для всех новичков, ибо вольешь деньги в текста, ссылки (если в обще думал их покупать и как) просрешь деньги и результата не будет, ну а продать такой сайт, купят может на телдери за 2к. А оно того стоит?

Сначала шаблон настрой, а потом приступай к внутренней оптимизации или ты думаешь, что одно без другого может существовать. Открыл сайт и тут такая картина - http://prntscr.com/f5y2c2

так теги исправь ) мета теги настрой нормально ) разметку сделай ) оптимизируй сайт ) если чо стучи помогу, скайп liser07

всегда пожалуйста 🙂 )

Без нармального шаблона, о топ можеш забыть. Когда дорастешь в топ запросы держать, поймешь о чем я).

удали этот ГС ) хватит засорять интернет или иди в буржуйский )

Автор темы
прошу оценки, тыкнуть на косяки от zerocool
Спасибо

Автор темы
Откуда знаешь? Я не прошу полный аудит сайта, от зеро зависит, поможет он или нет, а про 500 баксов не нужно писать, имхо посты набиваешь?

Откуда знаешь? Я не прошу полный аудит сайта, от зеро зависит, поможет он или нет, а про 500 баксов не нужно писать, имхо посты набиваешь?
так ты от зеро чтоли советов ждешь ?? ))