Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты откуда шаб качал? У меня на дле 16 этот шаблон нормально не работает. На 15.3 у меня все без проблем.Рейтинг в общем то работает, но на постерах ничего не выводит, а должно было бы.
В шаблоне код вывода
[rating-type-4]<div class="poster__rating"><div class="js-count-rating">{rating}{vote-num}</div></div>[/rating-type-4]
![]()
Естественно .А в настройках меняли ? нравится и не нравится ?
И у меня на 16Ты откуда шаб качал? У меня на дле 16 этот шаблон нормально не работает. На 15.3 у меня все без проблем.
А вот и наш афтар сих кривых шаблонов ))
Как же я ждал, этого комментария😀Олег Lego смешно как вы тут уже почти месяц пытаетесь исправить несуществующие проблемы. Вам самим-то не надоело ещё 'экономить'?
Ну проблема то существует ))Олег Lego смешно как вы тут уже почти месяц пытаетесь исправить несуществующие проблемы. Вам самим-то не надоело ещё 'экономить'?
Так тоже на 16 устанавливается без проблем, но рейтинг на постерах не отображается.Я даже забыл что покупал у автара этот шаблон, поставил на DLE 16 встало всё без проблем
В оригинальном архиве нет проблем, их не существует. Проблемы у вас, ввиду вашего архива или ваших рук. А это согласитесь не одно и то же.проблема то существует ))
Никаких доработок не требуется, всё работает идеально. С мобильного всё отлично и железобетонно. Это у вас плывёт, у вас какие-то нужно исправления. А это согласитесь не одно и то же.требуется много доработок и исправлений. Местами вообще дизайн плывёт, особенно с мобильного.
Обидно. Но с моими шаблонами так не бывает, шаблоны от webrambo.ru приносят только радость от использования и трафик. При условии что это лицензионные шаблоны ) а то что вы там что-то скачали из каких-то интернет помоек И это не работает - так это ваши проблемы 😉так выкроишь денег, потратишься, купишь, а там всё коряво работает. Обидно же )
Уже давно. Но вы настолько ленивый, что даже не заметили этого.Лучше бы подсказал
И добавить нечего, сам этим делом только стал заниматься конкретно под заказ, в свободное время.В оригинальном архиве нет проблем, их не существует. Проблемы у вас, ввиду вашего архива или ваших рук. А это согласитесь не одно и то же.
Никаких доработок не требуется, всё работает идеально. С мобильного всё отлично и железобетонно. Это у вас плывёт, у вас какие-то нужно исправления. А это согласитесь не одно и то же.
Обидно. Но с моими шаблонами так не бывает, шаблоны от webrambo.ru приносят только радость от использования и трафик. При условии что это лицензионные шаблоны ) а то что вы там что-то скачали из каких-то интернет помоек И это не работает - так это ваши проблемы 😉
Суть подсказки в том, что купить надо? )) Значит я не ленивый и заметил ) А подсказка, имелось ввиду, по коду, почему на постере рейтинг не кажет ).Уже давно. Но вы настолько ленивый, что даже не заметили этого.
Выложено готовое решение. Видимо требуется огромный красный баннер с надписью смотреть сюда чтобы вы сообразилиподсказки в том, что купить надо?
Вы хотели сказать что изменено пару значений, которые я заботливо предоставил вам для удобного изменения?)переделано так,
Хорошая шутка)переделано так, что на оригинал мало похож ).
Кроме варианта покупки, ничего не видел.Выложено готовое решение. Видимо требуется огромный красный баннер с надписью смотреть сюда чтобы вы сообразили
Ну, разве не прав?Редиска тонко намекает - "дай мне денек и я сделаю")