Редактор темы

Popcornie - лучший шаблон онлайн кинотеатра в 2021 году

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг в общем то работает, но на постерах ничего не выводит, а должно было бы.
В шаблоне код вывода
[rating-type-4]<div class="poster__rating"><div class="js-count-rating">{rating}{vote-num}</div></div>[/rating-type-4]

b69d6b2123490f5d6f1402836497f940.png
Ты откуда шаб качал? У меня на дле 16 этот шаблон нормально не работает. На 15.3 у меня все без проблем.

А в настройках меняли ? нравится и не нравится ?
Естественно .
Ты откуда шаб качал? У меня на дле 16 этот шаблон нормально не работает. На 15.3 у меня все без проблем.
И у меня на 16
А вот и наш афтар сих кривых шаблонов ))

Олег Lego смешно как вы тут уже почти месяц пытаетесь исправить несуществующие проблемы. Вам самим-то не надоело ещё 'экономить'?
Ну проблема то существует ))
Дело не в экономии, сейчас просто вообще дохода давно никакого, покупать не на что, да и пока не видел такого шаблона, который бы хотелось купить,.
Это более-менее не плох, хотя требуется много доработок и исправлений. Местами вообще дизайн плывёт, особенно с мобильного.
Вот так выкроишь денег, потратишься, купишь, а там всё коряво работает. Обидно же ))
Лучше бы подсказал, как исправить, то шаблон то всё-равно старенький и уже в сети ))

Я даже забыл что покупал у автара этот шаблон, поставил на DLE 16 встало всё без проблем

2023-03-19-13-47.png
2023-03-19-13-55.png

Последнее редактирование:
Я даже забыл что покупал у автара этот шаблон, поставил на DLE 16 встало всё без проблем
Так тоже на 16 устанавливается без проблем, но рейтинг на постерах не отображается.
Можешь из своего шаблона скинуть libs.js ?

Не думаю, что это хорошая идея, так как автор шаблонов сидит тут и читает это всё! Потом я лишаюсь всех своих купленных шаблонов, а их не 1-2, а больше. Так как за распространение может быть бан аккаунта на его сайте.

Олег Lego, запрещается передавать или обменивать шаблон или его части третьим лицам.

проблема то существует ))
В оригинальном архиве нет проблем, их не существует. Проблемы у вас, ввиду вашего архива или ваших рук. А это согласитесь не одно и то же.
требуется много доработок и исправлений. Местами вообще дизайн плывёт, особенно с мобильного.
Никаких доработок не требуется, всё работает идеально. С мобильного всё отлично и железобетонно. Это у вас плывёт, у вас какие-то нужно исправления. А это согласитесь не одно и то же.
так выкроишь денег, потратишься, купишь, а там всё коряво работает. Обидно же )
Обидно. Но с моими шаблонами так не бывает, шаблоны от webrambo.ru приносят только радость от использования и трафик. При условии что это лицензионные шаблоны ) а то что вы там что-то скачали из каких-то интернет помоек И это не работает - так это ваши проблемы 😉

В оригинальном архиве нет проблем, их не существует. Проблемы у вас, ввиду вашего архива или ваших рук. А это согласитесь не одно и то же.

Никаких доработок не требуется, всё работает идеально. С мобильного всё отлично и железобетонно. Это у вас плывёт, у вас какие-то нужно исправления. А это согласитесь не одно и то же.

Обидно. Но с моими шаблонами так не бывает, шаблоны от webrambo.ru приносят только радость от использования и трафик. При условии что это лицензионные шаблоны ) а то что вы там что-то скачали из каких-то интернет помоек И это не работает - так это ваши проблемы 😉
И добавить нечего, сам этим делом только стал заниматься конкретно под заказ, в свободное время.

В ином случаи, сливают, даже проекты не под DLE.

Уже давно. Но вы настолько ленивый, что даже не заметили этого.
Суть подсказки в том, что купить надо? )) Значит я не ленивый и заметил ) А подсказка, имелось ввиду, по коду, почему на постере рейтинг не кажет ).
Остальное уже решено в основном ). И переделано так, что на оригинал мало похож ).

подсказки в том, что купить надо?
Выложено готовое решение. Видимо требуется огромный красный баннер с надписью смотреть сюда чтобы вы сообразили
переделано так,
Вы хотели сказать что изменено пару значений, которые я заботливо предоставил вам для удобного изменения?)
переделано так, что на оригинал мало похож ).
Хорошая шутка)

Выложено готовое решение. Видимо требуется огромный красный баннер с надписью смотреть сюда чтобы вы сообразили
Кроме варианта покупки, ничего не видел.
Ну разве что человек дал вариант кода, но с поправкой, что это у него так, сторонний рейтинг, и div там другой, и код вывода не написан, типа оценка, или так же {rate} писать .

Справедливости ради, это единственный шаблон из всех, которые видел и покупал, который намного ближе к тому, что мне хотелось бы иметь на сайте.
Но пришлось многое доработать, убрать толстые отступы-пустоты, чем грешат все шаблоны автора, вывод коротких новостей, оформление меню, а так же пришлось делать переключатель на тёмную тему, хотя бы и с перезагрузкой страницы, а хотелось бы уже встроенный, без перезагрузки, как в HDRezka4K.
Однако и шаблон аж 21 года, да и уже в сети слит, так что уже наверное много где засветился. Сейчас по дизайну близок на 90% к желаемому и придётся ещё над ним поработать.

Автор темы
Редиска тонко намекает - "дай мне денек и я сделаю")