Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Popcornie - лучший шаблон онлайн кинотеатра в 2021 году

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
82
Баллы
28
1/3
Автор темы
POPCORNIE.png​
  • версия по умолчанию: 13-14.2 и выше
  • верстка: css3, html5
  • ширина: адаптивная 320-1200 пикселей
  • проверен в: Firefox, Chrome, Edge
  • комплектация: файлы шаблона (темная и светлая версии шаблона), инструкция
  • автор: Redissx
  • Продажник - жмяк
Описание шаблона: Замечательный шаблон Popcornie, предназначенный для сайтов с просмотром онлайн фильмов, сериалов и мультфильмов, это лучший шаблон для кинотеатра 2021 года по версии нашего сайта. Адаптивный киношаблон Popcornie может похвастаться дизайном в классическом стиле, но с изюминками, быстрой загрузкой и оптимизацией, в том числе и начальная оптимизация по СЕО. Безусловно, этот шаблон dle создан для того, чтобы стать лидером в выдаче поиска Яндекс и сместить надоевший Лордфилмс с его трона.

ОСНОВНОЕ И ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
  • В комплекте супер крутая темная тема!
  • Удобные возможности брендирования.
  • Логотип текстовый, просто вписываете текст в main.tpl и логотип меняется.
  • В шаблоне используются CSS переменные для цвета и основных размеров. Вы можете в пару кликов менять цвета, фактически не имея знаний!
  • Карусель популярных новинок (по умолчанию за неделю). А в категории показываются популярные именно этой категории.
  • Отдельная страница топ 100 фильмов и сериалов.
  • Красивые кнопки на ваши каналы в соц. сетях. Телеграм сейчас очень актуален!
  • В боковом меню есть возможность сворачивать длинные списки.
  • Переключение вида постеров с запоминанием на главной и в категории. Можно установить любой вид по умолчанию!
  • Готовое оформление для модуля фильтра без скриптов — скорость выше. Самого модуля в комплекте нет. В форме доступны: селекты, текстовые поля для ввода, радиокнопки.
  • На постере оценка юзеров сайта по 10-бальной шкале окрашивается в цвета в зависимости от оценки. По умолчанию серый, красный, оранжевый, зеленый. Можно сделать хоть все 10 цветов под каждую оценку!
  • Правильная СЕО структура: Н1 и описание находятся над постерами и Н2 над постерами.
  • Ajax загрузка новых материалов по кнопке и обычная пагинация.

POPCORNIE 2.png
POPCORNIE 3.png​

Вложения

Малость корявый шаблон, некоторые элементы выходят за пределы, и слева отступ можно было бы и поменьше.
126a288f1b.png

Малость корявый шаблон, некоторые элементы выходят за пределы, и слева отступ можно было бы и поменьше.
126a288f1b.png
Если у кого такие же проблемы, то мне помогло заменить {content} на <div id="dle-content">{content}</div>. Потом найти в стилях @media screen and (min-width: 760px) { .grid-1 #dle-content {grid-template-columns: 1fr 1fr; grid-gap: 15px 15px;}
И заменить 1fr 1fr, на repeat(1,minmax(180px,1fr))

rel1mayer спасибо! Стало как надо!).

Другая проблема, почему то Рейтинг на постерах не работает, вместо рейтинга прочерк, или что то вроде этого.
Хотя выбран тип рейта 4 и есть голоса. Код рейтинга в шаблоне не менялся.

И однако ещё проблемка:
Как сделать, чтоб выводило на главной списком, по умолчанию.
В шаблоне активной только подсветку кнопки делает. А в JS что то наверное можно поменять, только что, не понятно.

Автор темы
rel1mayer спасибо! Стало как надо!).

Другая проблема, почему то Рейтинг на постерах не работает, вместо рейтинга прочерк, или что то вроде этого.
Хотя выбран тип рейта 4 и есть голоса. Код рейтинга в шаблоне не менялся.

Я ставил сторонний модуль рейтинга. Отредачить можешь в shortstory, у меня примерно такого вида строчка рейтинга [rating-type-4]<div class="poster__rating">"{Оценка модуля"}</div>[/rating-type-4]

Олег Lego а ты все мучаешь шаблон)
Ну а как его не мучать, если он кривой весь ))
Я ставил сторонний модуль рейтинга. Отредачить можешь в shortstory, у меня примерно такого вида строчка рейтинга [rating-type-4]<div class="poster__rating">"{Оценка модуля"}</div>[/rating-type-4]
Думаю, там отсутствует JS для этого типа рейтинга. А возможно и нужно отдельный модуль для этого рейта, типа ratingscore-likes.
Хотел его установить, а не загружается, требует php zip arhive, после перехода на php8.2, а в панели вообще нет такого модуля, хотя на php 7.4 работало всё.

Что то с этим шаблоном вообще беда.
Некоторые страницы вообще не открываются
Не удалось загрузить ресурс: сервер ответил со статусом 500 () VM16:1878 crbug/1173575, файлы модулей, отличных от JS, устарели.

Что то с этим шаблоном вообще беда.
Некоторые страницы вообще не открываются
Не удалось загрузить ресурс: сервер ответил со статусом 500 () VM16:1878 crbug/1173575, файлы модулей, отличных от JS, устарели.
Что за версия dle? Я шаб качал с другого ресурса под 15.3. Страницы все работают, а так у него все шаблоны допиливать нужно и много спорных решений.

Ну а как его не мучать, если он кривой весь ))

Думаю, там отсутствует JS для этого типа рейтинга. А возможно и нужно отдельный модуль для этого рейта, типа ratingscore-likes.
Хотел его установить, а не загружается, требует php zip arhive, после перехода на php8.2, а в панели вообще нет такого модуля, хотя на php 7.4 работало всё.
Я сам на 7.4 сижу. На 8ке много модулей не работает или тупят, особенно парсеры.

Что за версия dle? Я шаб качал с другого ресурса под 15.3. Страницы все работают, а так у него все шаблоны допиливать нужно и много спорных решений.
DLE 16.0, поэтому пришлось на php 8.2 перейти.
А так да, у редиски практически все шаблоны с кривизной, всегда что то нужно допиливать ).
Я сам на 7.4 сижу. На 8ке много модулей не работает или тупят, особенно парсеры.
Некоторые модули да, на восьмёрке уже не хотят работать, некоторые кодеры что то не догоняют обновления )

А можешь сюда скинуть код из файла js/libs.js ?
Может быть они отличаются ? То неизвестно, через какие руки прошли )).

Вложения

• 2023-03-18_15-09-08.png
    2023-03-18_15-09-08.png
    5,8 КБ · Просмотры: 23
  • 2023-03-18_15-09-24.png
    2023-03-18_15-09-24.png
    33,2 КБ · Просмотры: 23
Что то получилось, а что то нет. Нужен libs.js от исправного шаблона, чтоб рейтинг нормально работал.

63b7224b04adb65f700921d2366f9239.png
Чекнул сайт один на таком шаблоне, нет, Jqvue нормальный, у тебя скорей тоже, тут дело в структуре короткой новости скорей, т.к в целом он работает.

Последнее редактирование:
У меня нормально работает рейтинг на 15.3 покажи скрин плиточный
Рейтинг в общем то работает, но на постерах ничего не выводит, а должно было бы.
В шаблоне код вывода
[rating-type-4]<div class="poster__rating"><div class="js-count-rating">{rating}{vote-num}</div></div>[/rating-type-4]

b69d6b2123490f5d6f1402836497f940.png