Редактор темы

Оцените сайт, буду признателен за дельный совет или указания ошибок

• Автор темы Автор темы 2peec
  • Дата начала Дата начала

2peec

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Сайт - filmsgo.online
Вообщем сайт на движке wp, открыл индексацию пару месяцев назад. Особо времени не было заняться правками и т.п. Сейчас домен не много отлежался и потихоньку пошел первый арганик.траф

С технической части оптимизацию практически закончил, осталось обрезать не нужные css.
С визуалом в планах: сделать вывод топ, подборки, новости-кино и выборку по году на главной.
текстовые описания все добавляются в ручную (рерайт-копирайт), за это время накопилась база уже около 5к фильмов, осталось только разместить, но это после уже завершения всех правок.

Буду очень благодарен советам и критики от более опытных вебмастеров. В кинотрафике первый опыт, до этого имел дело с статейниками и адалт проектами.

Руками всё добавляешь? На сколько тебя хватит?

Иконки не в тему
upload_2019-8-1_17-20-48.png

Криво
upload_2019-8-1_17-21-41.png
Так и должно быть ?
upload_2019-8-1_17-22-24.png

Можно сделать шире
upload_2019-8-1_17-24-20.png

Английский или все же русский ?
upload_2019-8-1_17-27-23.png

Еще бы категории правильно расставить...
upload_2019-8-1_17-32-59.png

Последнее редактирование:
Автор темы
Руками всё добавляешь? На сколько тебя хватит?
Да записей 200-300 в день реально, это на ленивом режиме. В ручную текст и плеер добавляю, картинки и т.п подтягиваются с парса tmdb.

Криво

Не совсем понял, что именно криво?
Так и должно быть ?

Нет, это еще недоделанный виджет по выборки по году

Можно сделать шире

Учту. Это осуществимо.

Английский или все же русский ?
Посмотреть вложение 20429

Актеры и и режиссёры тянутся с плагина парсера с tmdb,а они там только на англ, но это особо не имеет значения так как их я вообще исключил из индексации.

Еще бы категории правильно расставить...
Посмотреть вложение 20431
Категории расставлены правильно, просто до этого чпу было настроено криво, и некоторые фильмы по жанрам не присваивались нужной категории, сейчас же эта ошибка исправлена.

Зачем создавать онлайн кинотеатры, если их блокируют пачками ?