DLEможно узнать на каком движке ваш сайт blukino ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DLEможно узнать на каком движке ваш сайт blukino ?
Можно в этой теме если что обновы писать? Просто планируется на днях добавить новизны на сайт.🙂
Учить php нужно и все получиться 🙄lodem009 если движок дле не понимаю как сделал /views/1223/ в дле там же по другому
никакой пользы это не дает, скорее наоборот...lodem009 если движок дле не понимаю как сделал /views/1223/ в дле там же по другому
У тебя почти все описания фильмов копипаст. Такой сайт долго не проживет. Дизайн норм, но дизайном траффик не набрать )Всем привет ребят оцените кино сайт: blukino.com
Новое обновление сделали для пользователей возможность в ставки нашего плеера к вам на сайт.
Это сделано не для пользы, а в первую очередь для глаза пользователя чтобы сылочки выглядили красиво.никакой пользы это не дает, скорее наоборот...
Да текст копипаст, 30% уникального текста, разбавляю с копипастом.)У тебя почти все описания фильмов копипаст. Такой сайт долго не проживет. Дизайн норм, но дизайном траффик не набрать )
Да ошибку с пагинацией заметил, исправил, завтра оптимизацией займусь. говорят что page дублирует контент, а это плохо сказывается на яндексе. спс за недочет)))😉Далеко ходить не надо...
Заходим...http://blukino.com/list/genre/military/
Крутим вниз...жмем page3 и ахтунг...таких битых ссылок ведущих в опу, много
Закройте внешние ссылки
Зачем закрыли от индексации page? Первый раз вижу...какой то приход дает?🙂
По внутрянке, жирный вес у категорий, я делаю жирными статьи...стараюсь чтобы статья с ключами в глазах ПС была жирной...а в категорию обычно трафик не идет
Ну дык облако тегов, последние новости, календарь, все они дублируют контент. Тогда можно удалить все к черту как описано на этом сайте igameer.ru/data_engine/18-seo_dle_1.html ....но потом нужно будет писать статьи "спутники", по две статьи и с них ссылаться на продвигаемую страницу с ключевиком чтобы поднять вес продвигаемой страницы....Да ошибку с пагинацией заметил, исправил, завтра оптимизацией займусь. говорят что page дублирует контент, а это плохо сказывается на яндексе. спс за недочет)))😉
Бля лучше найди еще 5к и в приват, мне кажется Наставления и Рекомендации + курс от Зеро даст больше результатов, поговори с ребятами, которые у него курс купили.Вот такой вопрос у rookee сейчас проходит за 5к рубликов низкочастотное продвижение, и вот хочу спросить нужно ли продвигать? И будет ли это эффективно?
Правообладателям ссылка битаяВот такой вопрос у rookee сейчас проходит за 5к рубликов низкочастотное продвижение, и вот хочу спросить нужно ли продвигать? И будет ли это эффективно?
Ок щяс пообщаюсь с поцанами кто покупал тогда куплю мне просто интересно эффект какой будет, [Правообладателям ссылка битая] <- спс исправил просто в настройках nginx забыл убрать # с реврайтаПравообладателям ссылка битая