Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените кино сайт

lodem009

Посетитель
Рейтинг реакций
5
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет ребят оцените кино сайт: blukino.com
Новое обновление сделали для пользователей возможность в ставки нашего плеера к вам на сайт. Эта версия beta, и если будут какие нибудь неполадки просим вам писать сюда или на почту [email protected]

c8df7ee0c1e8f43378097c44ffa79d3a.png
443c27cb79c8.png

Прошу сильно не ругать🙂

Пожалуй 1 из первых сайтов который выставляли на оценку и он мне сразу понравился )))
Видимо сказывается схожесть с киного. Но реализовано очень хорошо.
При вставке на чужие сайты вашего плеера какую рекламу в нем транслируете ?

Автор темы
Спасибо, для меня это огромный плюс, да схожесть с киного есть!) Видео рекламы пока нет, и монетизировать пока не буду, потому что сайт новый посещалка пока что маленькая, и думаю захломлять рекламой пока не стоит да, и толку от этого щас мало будет.)

А скрытый текст эт норм?

Автор темы
Он не скрытый, поисковики его видят как обычно присутствующий. Он просто перепозирован дабы не захломлять сайт)

Автор темы
Поисковый робот такая штука, он css блока не учитывает если css прописан в отдельном файле, а учитывает что внутри блока или если у блока прописан свой стиль style="display: none" то он увидит что он скрыт, и никакой пользы не принесет, на данный момент находится текст посмотри тут http://pr-cy.ru/simulator/, а у меня на сайте этот текст находится и виден как бы всем просто он перепозиционирован.

Зеро, а можно плюсы по пунктам? Там вроде полно косяков, которые ты всегда указываешь...
Или речь о дизайне/юзабилити?

Автор темы
Да прочитал, что черные методы плохи, так что отказался от перепозиционирования и открыл текст)))🙂

Автор темы
А какие еще ошибки в плане оптимизации?

можно ваши контакты хочу связаться с вами lodem009
Желательно скайп