Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените функционал сайта

vezunchik

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет, вот ссылка на сайт. Помогите советом, что и где можно доработать? Буду благодарен 🙂

вот согласен с Roman.U - вроде все с головой сделано, но шаб напрочь отбивает пролистать пару страниц, и уж тем более вернуться еще раз.

Автор темы
вот согласен с Roman.U - вроде все с головой сделано, но шаб напрочь отбивает пролистать пару страниц, и уж тем более вернуться еще раз.
На данный момент, я пока не знаю, на какой шаблон заменить ( бесплатный ). Приоритет к шаблону с сайта film.ru

На данный момент, я пока не знаю, на какой шаблон заменить ( бесплатный ). Приоритет к шаблону с сайта film.ru
Можно и этот допелить под себя. Подскажи трафф весь с ПС? Сайту месяц я так понял.

Если без "смотреть онлайн бесплатно" То шаблон чуток доработать и будит норм. Если Для просмотра онлайн то много чего лишнего и нехватки некоторых выводов о фильме или сериале.

Avenger со смотреть онлайн в adsense не примут)

Обычное DLE, обычный шаблон. Где собственно какой-то интересный функционал?

если често то уг бро без обид

шаб и оптимизация

Данный шаблон предназначен больше для блоговой тематики нежели для тематики кино. Лучше возьмитесь за движок dle у него больше шаблоном для кино движок wp больше предназначен для блоговый сайтов.

Автор темы
Данный шаблон предназначен больше для блоговой тематики нежели для тематики кино. Лучше возьмитесь за движок dle у него больше шаблоном для кино движок wp больше предназначен для блоговый сайтов.
Это и есть движок dle 🙂

Данный шаблон предназначен больше для блоговой тематики нежели для тематики кино.
У ТС как бы и не онлайн кинотеатр, а больше инфо ресурс о дате выхода премьер.

ТС попробуй поиграться с цветом, эти желтые вставки неочем. Сократи текст в краткой новости до 400-500 симв.

Желательно убрать h3 из слайдера, зачем описание в заголовок пихать?