Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените функционал сайта

Автор темы
Желательно убрать h3 из слайдера, зачем описание в заголовок пихать?
Из слайдера описания я убирать не буду, потому что часто встречаются фильмы, на которых нет фото. А если я уберу, то будет одно название, и это как понимаете не красиво. ( = а само описание выскакивает, когда наводишь на фильм )

Из слайдера описания я убирать не буду, потому что часто встречаются фильмы, на которых нет фото. А если я уберу, то будет одно название, и это как понимаете не красиво. ( = а само описание выскакивает, когда наводишь на фильм )
Ку я говорю за тег h3, можно его убрать просто

никто не говорил описания убирать, просто обернуть описание в span допустим.

по скрину видно всё!
Кто то будет листать больше половины страницы постера чтобы увидеть что-то на сайте? Конечно же нет...
123123123.png

Автор темы
по скрину видно всё!
Кто то будет листать больше половины страницы постера чтобы увидеть что-то на сайте? Конечно же нет...
Посмотреть вложение 13108
Таких новостей больше половины, потому что трейлера еще нету, саундтрека нету, и всего 1 постер

Автор темы
Таких новостей больше половины, потому что трейлера еще нету, саундтрека нету, и всего 1 постер
Я думаю, м.б поставить заглушку, где нет фото и трейлер или все оставить также ?

тогда вообще не понятна суть темы: что оценивать, если ничего нет на сайте? Постер почти во всю ширину страницы? 😀 его итак можно на кинопоиске посмотреть, если он есть к фильму.

Автор темы
Постер почти во всю ширину страницы? 😀 его итак можно на кинопоиске посмотреть, если он есть к фильму.
Я сам голову ломал, как постер уменьшить. Хотел с правой стороны от постера добавить режиссер, продюсер, слоган и т.п

Автор темы
тогда вообще не понятна суть темы: что оценивать, если ничего нет на сайте?
Каждый день на сайте 30 проц. отказов - это не нормально. Хочу хороший шаблон между кино и новостным, но, пока что не могу найти шаблон, который бы мне понравился.

Можно любой шаб адаптировать немного изменив некоторые блоки в выводе инфы. Но на кино лучше использовать именно кино шаблоны, а не блоговые.

Автор темы
Можно любой шаб адаптировать немного изменив некоторые блоки в выводе инфы. Но на кино лучше использовать именно кино шаблоны, а не блоговые.
Это я знаю, но понимаете, я не могу найти такой шаблон, который бы мне понравился

Автор темы
Не знаю даже как постер уменьшить

Автор темы
М.б посоветуете какой ? Скорее всего из-за шаблона время на сайте мало проводят ( 1 мин - 2 мин )

можно так сделать
J3aA1MMTSceF6U4bOTUA5A.png

Каждый день на сайте 30 проц. отказов - это не нормально. Хочу хороший шаблон между кино и новостным, но, пока что не могу найти шаблон, который бы мне понравился.
Делай сам

М.б посоветуете какой ? Скорее всего из-за шаблона время на сайте мало проводят ( 1 мин - 2 мин )
ЛЮБОЙ! Не из-за шаблона, а скорее всего изза навигации - это раз, изза постера в две страницы - это два... и ещё много всего можно найти чего интересного, но на это всё нужно время.