Для каждого "оптимально" может быть разное, это уже нужно смотреть на тошноту и плотность ключей на странице.250 - 300 оптимально сейчас с шаблоном делай чет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для каждого "оптимально" может быть разное, это уже нужно смотреть на тошноту и плотность ключей на странице.250 - 300 оптимально сейчас с шаблоном делай чет
Из слайдера описания я убирать не буду, потому что часто встречаются фильмы, на которых нет фото. А если я уберу, то будет одно название, и это как понимаете не красиво. ( = а само описание выскакивает, когда наводишь на фильм )Желательно убрать h3 из слайдера, зачем описание в заголовок пихать?
Ку я говорю за тег h3, можно его убрать простоИз слайдера описания я убирать не буду, потому что часто встречаются фильмы, на которых нет фото. А если я уберу, то будет одно название, и это как понимаете не красиво. ( = а само описание выскакивает, когда наводишь на фильм )
Таких новостей больше половины, потому что трейлера еще нету, саундтрека нету, и всего 1 постерпо скрину видно всё!
Кто то будет листать больше половины страницы постера чтобы увидеть что-то на сайте? Конечно же нет...
Посмотреть вложение 13108
Я думаю, м.б поставить заглушку, где нет фото и трейлер или все оставить также ?Таких новостей больше половины, потому что трейлера еще нету, саундтрека нету, и всего 1 постер
тогда вообще не понятна суть темы: что оценивать, если ничего нет на сайте? Постер почти во всю ширину страницы? 😀 его итак можно на кинопоиске посмотреть, если он есть к фильму.Таких новостей больше половины, потому что трейлера еще нету, саундтрека нету, и всего 1 постер
Я сам голову ломал, как постер уменьшить. Хотел с правой стороны от постера добавить режиссер, продюсер, слоган и т.пПостер почти во всю ширину страницы? 😀 его итак можно на кинопоиске посмотреть, если он есть к фильму.
Каждый день на сайте 30 проц. отказов - это не нормально. Хочу хороший шаблон между кино и новостным, но, пока что не могу найти шаблон, который бы мне понравился.тогда вообще не понятна суть темы: что оценивать, если ничего нет на сайте?
Это я знаю, но понимаете, я не могу найти такой шаблон, который бы мне понравилсяМожно любой шаб адаптировать немного изменив некоторые блоки в выводе инфы. Но на кино лучше использовать именно кино шаблоны, а не блоговые.
М.б посоветуете какой ? Скорее всего из-за шаблона время на сайте мало проводят ( 1 мин - 2 мин )Можно любой шаб адаптировать немного изменив некоторые блоки в выводе инфы. Но на кино лучше использовать именно кино шаблоны, а не блоговые.
Делай самКаждый день на сайте 30 проц. отказов - это не нормально. Хочу хороший шаблон между кино и новостным, но, пока что не могу найти шаблон, который бы мне понравился.
Спасибо, помогломожно так сделать![]()
ЛЮБОЙ! Не из-за шаблона, а скорее всего изза навигации - это раз, изза постера в две страницы - это два... и ещё много всего можно найти чего интересного, но на это всё нужно время.М.б посоветуете какой ? Скорее всего из-за шаблона время на сайте мало проводят ( 1 мин - 2 мин )