Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без обид, но как по мне сайт некакой, именно шаб. Я бы на таком не задержался.Всем привет, вот ссылка на сайт. Помогите советом, что и где можно доработать? Буду благодарен 🙂
На данный момент, я пока не знаю, на какой шаблон заменить ( бесплатный ). Приоритет к шаблону с сайта film.ruвот согласен с Roman.U - вроде все с головой сделано, но шаб напрочь отбивает пролистать пару страниц, и уж тем более вернуться еще раз.
Можно и этот допелить под себя. Подскажи трафф весь с ПС? Сайту месяц я так понял.На данный момент, я пока не знаю, на какой шаблон заменить ( бесплатный ). Приоритет к шаблону с сайта film.ru
80 - 95 процент трафика ПС, меньше месяцаМожно и этот допелить под себя. Подскажи трафф весь с ПС? Сайту месяц я так понял.
Что именно УГ: шаблон или сам сайт ?если често то уг бро без обид
Это и есть движок dle 🙂Данный шаблон предназначен больше для блоговой тематики нежели для тематики кино. Лучше возьмитесь за движок dle у него больше шаблоном для кино движок wp больше предназначен для блоговый сайтов.
У ТС как бы и не онлайн кинотеатр, а больше инфо ресурс о дате выхода премьер.Данный шаблон предназначен больше для блоговой тематики нежели для тематики кино.
я бы сказал даже до 300 350ТС попробуй поиграться с цветом, эти желтые вставки неочем. Сократи текст в краткой новости до 400-500 симв.
уменьшил 300 - 500 сейчасСократи текст в краткой новости до 400-500 симв.
250 - 300 оптимально сейчас с шаблоном делай четуменьшил 300 - 500 сейчас