Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после этого страница сильно зависает<?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?>код рекламы<?endif?>
Не знаю, как она у вас зависать может. Это обычный условный оператор, никакой не скрипт и тд и тп.после этого страница сильно зависает
это из-за кеш браузера оказывается, прошу прощения. Все ок, только вот вместе с рекламным кодом пропадает и код видеоплеера. Они оба открываются через ифрейм, может поэтому?Не знаю, как она у вас зависать может. Это обычный условный оператор, никакой не скрипт и тд и тп.
Скиьте сюда кусок кода того, что скрываетеэто из-за кеш браузера оказывается, прошу прощения. Все ок, только вот вместе с рекламным кодом пропадает и код видеоплеера. Они оба открываются через ифрейм, может поэтому?
это код видеорекламы, а не самого плеера@Садияр, и что этот код содержит ? Как раз, наверное, вы и скрываете код самого плеера для незарегистрированных
мне самому не верится, но это так, не знаю какой еще можно альтернативный метод найти@Садияр, не может быть, это никак не влияет.