Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит автоматического кинотеатра, если сайт не будет обновлятся контентом (идеально оригинальным), то от него уж точно толку не будет.Думаю открыт один, так как шя для автоматического кинотеатра все есть. Модулей правда не шупал. Как думаете Сколько надо на киносайт+сериалы со всеми модулями?
Сейчас не надо как раньше копировать коды от намбы, кейсета и т,д,(в казнете эти были) главное название фильма, описание и ид кинопойска. А дальше автоматика(модули поставить надо) трейлеры? есть, Сериалы по серий и авто обновление? есть, Постеры? есть. Так проблема в уникальных описаниях и продвижение. Проблем то. Настроил сайт и заливай фильмы и сериалы по 10-20 штук в день и покупай описаний. Или я не прав?Что значит автоматического кинотеатра, если сайт не будет обновлятся контентом (идеально оригинальным), то от него уж точно толку не будет.
Чего надо на киносайт сериалы?
В принципе да, смотри какие модули тебе нужны и т.д. Но самое главное как по мне, это возраст сайта, чем сайт старше, тем лучше это для ПС. Ну еще и пруха, то одни пыхтят над сайтом и получают пшик, другие почти нефига не делают и ловят траф.Сейчас не надо как раньше копировать коды от намбы, кейсета и т,д,(в казнете эти были) главное название фильма, описание и ид кинопойска. А дальше автоматика(модули поставить надо) трейлеры? есть, Сериалы по серий и авто обновление? есть, Постеры? есть. Так проблема в уникальных описаниях и продвижение. Проблем то. Настроил сайт и заливай фильмы и сериалы по 10-20 штук в день и покупай описаний. Или я не прав?
ну на домене .kz нету, и типа для Казахстане нету сайту. ну ни видел. Ну Кроме намбы и нур кз. и то там качество ну так себекто тебе сказал что они пропали
Так домен не самая главная часть, ты смотри общую конкуренцию в Кз на фильм, запросы и т.д и трафик на эти запросы. Может ты чет не так проанализировал, и те кажется что яшка будет только твой сайт юзерам этой стары крутить). Ру траф самый большой, но там и конкуренция не мала, потом укр траф вроде...ну на домене .kz нету, и типа для Казахстане нету сайту. ну ни видел. Ну Кроме намбы и нур кз. и то там качество ну так себе
Так домен не самая главная часть, ты смотри общую конкуренцию в Кз на фильм, запросы и т.д и трафик на эти запросы. Может ты чет не так проанализировал, и те кажется что яшка будет только твой сайт юзерам этой стары крутить). Ру траф самый большой, но там и конкуренция не мала, потом укр траф вроде...
лучше смотри их много domkino.kz, smotret-online.kz, kino.kz, kinotop.kz и т.д.ну на домене .kz нету, и типа для Казахстане нету сайту. ну ни видел. Ну Кроме намбы и нур кз. и то там качество ну так себе
Казнет умер еще в 2013 годуЯ знаю про поисковые запросы. Как на сайтах РФ реклама и брендинг, даже язык (озвучка, текст меняются на казахский язык.). Просто не чувствуются что это для Казнета. Ну сам сайт, оформление и т.д. я конечно немного утрирую. Думаю смысл понятен.
Думаю да. Остался только псевдо блогеры и вайнеры, шоу ирины каратовны. И всё.Казнет умер еще в 2013 году