Редактор темы

Реклама
Реклама

Онлайн кинотеатр. помогите советом.

Alexeyqa1

Посетитель
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый день. Собственно говоря ссылка на сайт - javra.ru.

Долго выбирал шаблон для онлайн кинотеатра. Выбирал между ДЛЕ и Вордпресс. Но, нашёлся и третий MTDB. Движок очень похож на Вордпресс, но тут гораздо удобнее реализована админка и заточена по кино. +к тому, можно загружать с нажатия одной кнопки всю инфу про фильм, а ещё более весомый плюс, если включить функцию автозагрузки, то любой пользователь, открыв любой фильм на сайте, автоматически подгружает информацию с сайта+всех актеров и их фильмографию на сайт.
Теперь о главном. Долго мучаюсь по оптимизации. Постоянно чего-то не хватает, добавляю фильмы и актёров, контент ясное дело не уникальный. Создал группу в ВК, постоянно заливаю новинки.
1. Стоит ли сделать тематикой сайта фильмы только в высоком качестве, т.е. позиционировать сайт только на Hd и ультра.
2. Что касается SEO, насколько всё плохо? Что стоит подкорретировать?
3. Насколько удобен функционал сайта,.
4. И самое банальное, с чего начать раскручивать сайт)?

Заранее спасибо за ответ.

1. Стоит ли сделать тематикой сайта фильмы только в высоком качестве, т.е. позиционировать сайт только на Hd и ультра.
новинки/экранки/трейлеры тоже неплохой траф порой собирать могут, так что чисто высокое качество ставить не целессобразно.
первое что заметил:
HTML:
<title>Космос между нами - смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве без регистрации и рекламы!</title>
только не нашел выбора "Космос между нами" смотреть фильм или сериал! Про сериал с таким названием вообще инфы не нашел... (видимо плохой гугл с яшей)

остальное даже не стал смотреть что на сайте по этой части.
из 5 - примерно минус 10 - ничего не нашел в удобстве, чтоб задержать пользователя на сайте и чтоб было всё удобно (хотя на вкус и цвет....).
с бесплатного сервиса https://4px.ru/seo/ - крути аккуратней, а то может в космос улететь 😀

Автор темы
с бесплатного сервиса https://4px.ru/seo/ - крути аккуратней, а то может в космос улететь

Да, знакомая крутила, спасибо. Я разве сказал что бесплатно? Платно тоже можно. Могу задать вопрос тогда по другому - продвигать сайт.

Да еще и лого глаза теребит, оставь все как есть убери полоски черные, на пчелиную задницу смахивает

Автор темы
Да еще и лого глаза теребит, оставь все как есть убери полоски черные, на пчелиную задницу смахивает
убрал, тут я согласен)
1. Что касается актёров и их ролей. Всё на английском, сейчас эту проблему решаю. Дал задание на воркзиле, в ближайшую неделю всё на русском будет.

@Alexeyqa1, Как монетизировать будешь на таком шаблоне? Или типо хобби себе нашел?)

Добрый день. Собственно говоря ссылка на сайт - javra.ru.

Долго выбирал шаблон для онлайн кинотеатра. Выбирал между ДЛЕ и Вордпресс. Но, нашёлся и третий MTDB. Движок очень похож на Вордпресс, но тут гораздо удобнее реализована админка и заточена по кино. +к тому, можно загружать с нажатия одной кнопки всю инфу про фильм, а ещё более весомый плюс, если включить функцию автозагрузки, то любой пользователь, открыв любой фильм на сайте, автоматически подгружает информацию с сайта+всех актеров и их фильмографию на сайт.
Теперь о главном. Долго мучаюсь по оптимизации. Постоянно чего-то не хватает, добавляю фильмы и актёров, контент ясное дело не уникальный. Создал группу в ВК, постоянно заливаю новинки.

Заранее спасибо за ответ.
1. сделай микро разметку
upload_2017-4-19_19-59-39.png
2. инфы мало.
3. тут все ясно ...
upload_2017-4-19_20-4-32.png

Автор темы
@Alexeyqa1, Как монетизировать будешь на таком шаблоне? Или типо хобби себе нашел?)
С монетизацией толком ещё не думал, пока что хобби. Надоело заходить на сайт и ловить баннеры, а тут минимум рекламы (только 15 сек в начале). В шаблоне есть места под размещение рекламных баннеров, по одному в начале ролика и в конце, перед описанием, перед актёрами и на главную.

Автор темы
1. сделай микро разметку
Посмотреть вложение 12030
2. инфы мало.
3. тут все ясно ...
Посмотреть вложение 12031
Буду решать.
Ещё интересует один вопрос. Уникальность текста. Сколько тем, столько и мнений, насколько уникальность текста влияет на продвижения сайта? Копипастом почти все сайт сделаны, редко встретишь уникальный текст. Тем не менее, многие сайты с нулевой уникальностью на первых страницах выдачи. Может лучше трафик с бирж заданий и обмена ссылок поднять?

Буду решать.
Ещё интересует один вопрос. Уникальность текста. Сколько тем, столько и мнений, насколько уникальность текста влияет на продвижения сайта? Копипастом почти все сайт сделаны, редко встретишь уникальный текст. Тем не менее, многие сайты с нулевой уникальностью на первых страницах выдачи. Может лучше трафик с бирж заданий и обмена ссылок поднять?
Уникальность обязательна, если хочешь сделать что-то хорошее.
Добавляй фильмы ежедневно, трафик сам пойдет. Только уник

Автор темы
Ищу копирайтера недорогого на воркзиле уже)
Что касается микроразметки, начинаю пользоваться сервисом гугл - https://www.google.com/webmasters/markup-helper. Для моих знаний всё достаточно просто, может кому поможет ещё.

Что касается микроразметки, начинаю пользоваться сервисом гугл - https://www.google.com/webmasters/markup-helper. Для моих знаний всё достаточно просто, может кому поможет ещё.
точно такой же инструмент найдешь на остальные поисковики и все социалки? 😱

@Alexeyqa1, просто интерес,а за каким столько актёров в полной,как по мне и 5 хватило бы,получается стр с полным описвнием и фильмом состоит из за одних актёров и скринов к фильму,лучше бы на что то подобное линковал или категории по духу или ещё какую хрень,чем столько картинок никому не нужных..

Автор темы
точно такой же инструмент найдешь на остальные поисковики и все социалки? 😱
Честно говоря, ещё не думал об этом. Микроразметка для меня новостью стала.

@Alexeyqa1, просто интерес,а за каким столько актёров в полной,как по мне и 5 хватило бы,получается стр с полным описвнием и фильмом состоит из за одних актёров и скринов к фильму,лучше бы на что то подобное линковал или категории по духу или ещё какую хрень,чем столько картинок никому не нужных..
Это же неплохо когда много актёров, да возможно их очень много, но если кому-то понадобится фильмография, то она будет.

Да, знакомая крутила, спасибо. Я разве сказал что бесплатно? Платно тоже можно. Могу задать вопрос тогда по другому - продвигать сайт.
а что это за дичь? Что она делает? Хахаха и все?