Редактор темы

Реклама
Реклама

На каком хостинге разместить онлайн кинотеатр

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
Ну-ну, отправили абузу Cloudlfare тот в ответ сообщил реальный ip сервера на котором размещен сайт, и те отправили абузу напрямую в датацентру где размещен сервер, и теперь Inferno Solutions говорит что нужно удалить страницы сайты (их там больше сотни) иначе датацентр заблокирует ip адрес сайта.
Вот вам и абузоустойчивость, на деле ее нет.

pq.hosting пока не тревожат.... Правда на сайте указана почта.... Но там тоже тишина уже месяц примерно

Пафнутий не шарит, вот и не согласен )))
Если я сказал, что проверено, значит проверено. Полностью абузоустойчивый, с 2019 года ни одной кляузы от хоста за прилёты от клауда.
Так что жмите кнопки как хотите, а по факту мною всё верно сказано ).

Если я сказал, что проверено, значит проверено. Полностью абузоустойчивый, с 2019 года ни одной кляузы от хоста за прилёты от клауда.
Так что жмите кнопки как хотите, а по факту мною всё верно сказано ).

Когда нет трафика то и абуз не будет. Категорические не рекомендую это Г.

Когда нет трафика то и абуз не будет. Категорические не рекомендую это Г.
Абузы летят независимо от трафика, это во первых.
А во вторых, и у кого трафик высокий, у них то же самое, нет проблем с абузоустойчивостью ))
Доказано годами и многими сайтами.
А против только те, кто свои говнохостинги ни разу не абузоустойчивые пиарят )))

на счет абузоустойчивости ничего не могу сказать - пользовался ими не больше нескольких дней. И за эти дни сайт половину времени отдавал ошибку 500. Никому не порекомендую.

на счет абузоустойчивости ничего не могу сказать - пользовался ими не больше нескольких дней. И за эти дни сайт половину времени отдавал ошибку 500. Никому не порекомендую.
Вот именно, что насчёт абузоустойчивости никто не может ничего сказать. А речь идёт именно об этом, и ни о чём другом ))

Пафнутий если была 500 ошибка, значит сервер работал нормально, но сама ошибка 500 возникает при ошибках в PHP коде или настройке Apache/Nginx/MySQL. Получается проблема не в VPS, а в руках и настройке сервера Если бы сервер не отвечал, тогда другой вопрос. Лежка серверов у pq была в самом начала, как сейчас хз. Но то что они игнорят обузы слышу не первый раз от разных людей

Актуально и очень интересно, reg.ru и hostiya лесом ... xhost24.com этот вообще кинул подскажите ребята где еще счастья попытать ? Очень нужен хостинг... что скажете про аезу ?

morfeus смотря под какой контент: ру, зарубежка или что там у тебя в планах размещать? Под РФ или СНГ? Аеза раньше (2-3 года назад до недавнего времени) работала без проблем, но увы её время истекло, теперь они выгоняют за жалобы. Inferno/Zomro/PQ.hosting(the.hosting - это вроде PQ) кого-то держат и не жужжат, а кого-то выгоняют за жалобы. Ещё некоторым перечисленным хостингам РКН блокируют IP-шники за то, что у них много VPN сервисов размещаются и получается, что некоторым из РФ недоступны сервера (и твои сайты) из-за блока IP, если у тебя клауда нет, а если есть клауд, то из РФ также у некоторых не будет открываться сайт, так как РКН блокирует некоторые IP клауда, короче весёлые времена. Сейчас многие сидят на хостинге, что у меня в подписи в локациях Нидерландах и Молдове, так что милости прошу к нашему шалашу

morfeus смотря под какой контент: ру, зарубежка или что там у тебя в планах размещать? Под РФ или СНГ? Аеза раньше (2-3 года назад до недавнего времени) работала без проблем, но увы её время истекло, теперь они выгоняют за жалобы. Inferno/Zomro/PQ.hosting(the.hosting - это вроде PQ) кого-то держат и не жужжат, а кого-то выгоняют за жалобы. Ещё некоторым перечисленным хостингам РКН блокируют IP-шники за то, что у них много VPN сервисов размещаются и получается, что некоторым из РФ недоступны сервера (и твои сайты) из-за блока IP, если у тебя клауда нет, а если есть клауд, то из РФ также у некоторых не будет открываться сайт, так как РКН блокирует некоторые IP клауда, короче весёлые времена. Сейчас многие сидят на хостинге, что у меня в подписи в локациях Нидерландах и Молдове, так что милости прошу к нашему шалашу
Тематика у меня ру и снг ркн пишет жалобы, я удаляю страницы, но некоторые хостеры просто выгоняют без разбора... Сейчас парснул tmdb буду еще по этой базе пилить хз что получится... Спасибо за подсказку буду изучать предложение

morfeus понятно, хостинг, что у меня в подписи на РКН очень крайне редко реагирует и то просят просто удалить, а не удаляют сервер и выгоняют, как делают некоторые. А если ты ещё и сам материалы удаляешь, которые попросят удалить РКН, то думаю проблем не должно быть. По крайней мере пока что я слышал только от одного человека жалобу, что этот хостинг попросил удалить какой-то там один забытый богом материал и всё

Так тема развита, нужен просто антиабузный хост, который сегодня найти проблемно. В этом топике делились Есть ли ещё антиабузные хостинги ?
Пока только один хостинг, который игнорит DMCA ALEXHOST Web Hosting Provider
На самом деле не мало хостов которым похер на ДМЦА , если не совсем рак и не нужна русскоязычная поддержка , а так же если можешь оплачивать криптой или забугор картой