Классека)) Проблемы, здоровье, суды, конец света... Но деньги авансом возьму 😀Сколько я повидал этих балаболов... причём у всех 1 в 1 отмазки.
Codescript что за чат новый?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классека)) Проблемы, здоровье, суды, конец света... Но деньги авансом возьму 😀Сколько я повидал этих балаболов... причём у всех 1 в 1 отмазки.
Да это закрытый чат, нас туда самих пригласили, доступ к ссылке приглашения у очень ограниченного количества людей, у нас нет, к сожалению её)Киньте на новый чат приглос.
Кароч для избранных)Да это закрытый чат, нас туда самих пригласили, доступ к ссылке приглашения у очень ограниченного количества людей, у нас нет, к сожалению её)
Странно ты как то на связь вышел, не отвечаешь в ТГ, долго будешь игнорировать?Да это закрытый чат, нас туда самих пригласили, доступ к ссылке приглашения у очень ограниченного количества людей, у нас нет, к сожалению её)
Напишите какой у вас ник в тг, пожалуйстаСтранно ты как то на связь вышел, не отвечаешь в ТГ, долго будешь игнорировать?
Да, как там писали: чтобы левые туда не попали, не слили чего лишнегоКароч для избранных)
а что за проблемы у Зерокула?Да это закрытый чат, нас туда самих пригласили, доступ к ссылке приглашения у очень ограниченного количества людей, у нас нет, к сожалению её)
Никаких. Не забивайте себе голову всякой ерундой что тут пишут.а что за проблемы у Зерокула?
То есть твой сайт, ты делаешь модули. Но тебе тут кто-то другой что-то делал и напортачил а ты ничего не видел?Хорошо подставили, там не должно было быть киносайта и никаких пиратских материалов, кто то, у кого был доступ кроме меня на сервер - сдублировал сайт, либо не правильно что-то настроил , что дублировался , в результате скопировалось на легальный домен, под легальную тематику, где был паспорт, всё просто) и никто за этим не уследил. не держите все яйца в одной корзине, крч))
подписался
Ровно 24 часа назад написал в telegram с запросом статистики. Игнор. Не пойму, так и должно быть или я что-то неправильно делаю? 😀Лично redissx , перед Вами у нас долг за проданные шаблоны. Во всей нашей суматохе я потерял ваш контакт в телеграм, чтобы связаться для выплаты средств, пытался спрашивать через клиентов, но не нашёл. Баланс с продаж хранится в нашей БД сайта, мы можем пересчитать и выслать полную копию таблицы с продажами Вам в личку для более открытого сотрудничества, выслать все не оплаченные продажи и сделать выплату. Мы не теряемся и не уходим в закат.
Рано или поздно думаю ответит.Ровно 24 часа назад написал в telegram с запросом статистики. Игнор. Не пойму, так и должно быть или я что-то неправильно делаю? 😀
Здравствуйте, да мы всё видим) поздно к пк попал, отправили вам скрины покупок в тг, заказали выплату с агрегатора, отчитаемся здесь же о выплатеРовно 24 часа назад написал в telegram с запросом статистики. Игнор. Не пойму, так и должно быть или я что-то неправильно делаю? 😀
привет, работу сдали еще в конце апреля) с правками затянулось, над было разобратьсяПосмотреть вложение 31729 Наверно придется все таки обращаться в программу)