Редактор темы

Платно Автонаполняемый киносайт кинотеатр на dle под ключ

Сколько раз не обращался к тс всегда было все быстро и супер, так что может и правда не получалось у человека, были проблемы, все в жизни бывает)
P.S. кто может скинуть приглос на новый чат?

Киньте на новый чат приглос.

Автор темы
Киньте на новый чат приглос.
Да это закрытый чат, нас туда самих пригласили, доступ к ссылке приглашения у очень ограниченного количества людей, у нас нет, к сожалению её)

Да это закрытый чат, нас туда самих пригласили, доступ к ссылке приглашения у очень ограниченного количества людей, у нас нет, к сожалению её)
Кароч для избранных)

Странно ты как то на связь вышел, не отвечаешь в ТГ, долго будешь игнорировать?

снова какие-то от Codescript, сам же чистил негатив о себе тут (когда мог это делать), а щас отмазки придумываешь. Если бы хотел урегулировать, мог бы писать а не чистить о себе негатив. Примерно год назад у Вас же были другие отмазки, то чувство, как будто в войсках отмазок, прослужили....

а что за проблемы у Зерокула?

Хорошо подставили, там не должно было быть киносайта и никаких пиратских материалов, кто то, у кого был доступ кроме меня на сервер - сдублировал сайт, либо не правильно что-то настроил , что дублировался , в результате скопировалось на легальный домен, под легальную тематику, где был паспорт, всё просто) и никто за этим не уследил. не держите все яйца в одной корзине, крч))
То есть твой сайт, ты делаешь модули. Но тебе тут кто-то другой что-то делал и напортачил а ты ничего не видел?

Охотно верю.

тёрто потёрто

Последнее редактирование:
Лично redissx , перед Вами у нас долг за проданные шаблоны. Во всей нашей суматохе я потерял ваш контакт в телеграм, чтобы связаться для выплаты средств, пытался спрашивать через клиентов, но не нашёл. Баланс с продаж хранится в нашей БД сайта, мы можем пересчитать и выслать полную копию таблицы с продажами Вам в личку для более открытого сотрудничества, выслать все не оплаченные продажи и сделать выплату. Мы не теряемся и не уходим в закат.
Ровно 24 часа назад написал в telegram с запросом статистики. Игнор. Не пойму, так и должно быть или я что-то неправильно делаю? 😀

Ровно 24 часа назад написал в telegram с запросом статистики. Игнор. Не пойму, так и должно быть или я что-то неправильно делаю? 😀
Рано или поздно думаю ответит.

Автор темы
Здравствуйте, да мы всё видим) поздно к пк попал, отправили вам скрины покупок в тг, заказали выплату с агрегатора, отчитаемся здесь же о выплате

KBCteeyKNn4.jpg Наверно придется все таки обращаться в программу)

Автор темы