Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахах наивный)) у него минимум 2 года личные проблемы. В просто народе "Кидалово"вроде и ок
но, к сожалению, уже больше месяца жду свой сайт за 3500)
у ТС какие-то личные проблемы там, я терпеливо жду, но уже все как-то чересчур затянулось
Можете у меня купить, уже готовый сай.вроде и ок
у ТС какие-то личные проблемы там, я терпеливо жду, но уже все как-то чересчур затянулось
Поэтому я оплачию ток после выполнения работ, ибо сталкивался и с данным тс, и ещё с 1 человеком на форуме, благо что все все выполнили не смотря на долгие срокивроде и ок
в личку кидайМожете у меня купить, уже готовый сай.
Нет. Я распродую свои 3 сайта и ухожу от этой темы.Primes007 а у тебя нет личных проблем или каких-то других, которые затянутся на месяцы и годы? 😀
Делаю под ключ за неделю - две, без проблем )вроде и ок
Если есть проблемы, просто не нужно брать новую работу, а закончить то что уже взял. А если ты 2 года берёшь оплаченную наперёд новую работу и 2 года ссылаешься на проблемы, то кроме как кидалово это действительно не назвать.Primes007 а у тебя нет личных проблем или каких-то других, которые затянутся на месяцы и годы? 😀
Браться за два дела сразу - значит не преуспеть ни в одном. (С) Такси 2Если есть проблемы, просто не нужно брать новую работу
Браться за два дела сразу - значит не преуспеть ни в одном. (С) Такси 2
Аналогично, на связь не выходит, бабки получил и всё...вроде и ок
Походу он вряд-ли выполнит свою работу, так как он свой сайт выставил на продажу.Аналогично, на связь не выходит, бабки получил и всё...
Аналог Codecanyon.net.Походу он вряд-ли выполнит свою работу, так как он свой сайт выставил на продажу.
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2383866
P/S - лично мое мнение.