Дядь, ты из какого века? 😀Браться за два дела сразу - значит не преуспеть ни в одном. (С) Такси 2
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дядь, ты из какого века? 😀Браться за два дела сразу - значит не преуспеть ни в одном. (С) Такси 2
Насчет продажи сайта, да, действительно, была такая мысль, нужно было оплатить юристов. Слава Богу, на данный момент всё закончилось хорошо. Мы не продаем проект.Походу он вряд-ли выполнит свою работу, так как он свой сайт выставил на продажу.
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2383866
P/S - лично мое мнение.
К счастью, у нас на руках имеются задокументированные доказательства, а так же исполнительные листы из суда, который нам очень здорово помотал нервы с ноября (а если быть точнее, то с августа) по апрель. Если интересно, я их с удовольствием перешлю для ознакомления. Ну и из-за всего этого, соответственно, болезнь. Разошлись с женой (20 апреля буду забирать окончательный документ о разводе), а жена вообще уехала к другому в другой город. Всё легко доказуемо, все документы на руках.Сколько я повидал этих балаболов... причём у всех 1 в 1 отмазки.
У вас очень знакомый ник, кажется, ранее вы были уже нашим покупателем.Сколько я повидал этих балаболов... причём у всех 1 в 1 отмазки.
Больше, там еще и за два сайта было, два материала
Пришлось с юристом, я с таким в первый раз так как столкнулся, нервы были ни к черту до самого конца, сначала в городе юриста подключил, но тот оказался не компетентен, потом хорошие люди дали контакт своего юриста в Москве, он и там с представителями общался и переписки все вел с ними без меня, и в суд ходил. Теперь то я ученый, знаю теперь, что можно было и без юриста, сразу на мировое) а тогда еще не знал, довел себя до больнички аж (слишком много времени это всё заняло). Мы когда еще суммы не знали, скок попросят, ток в интернете читал что там хоть несколько лямов могут потребовать - жена бывшая тогда вообще свою квартиру хотела на продажу выставить, хорошо отговорил )))Codescript
У них дефолт - каждый материал 70к, без юристов договариваются.
Хорошо подставили, там не должно было быть киносайта и никаких пиратских материалов, кто то, у кого был доступ кроме меня на сервер - сдублировал сайт, либо не правильно что-то настроил , что дублировался , в результате скопировалось на легальный домен, под легальную тематику, где был паспорт, всё просто) и никто за этим не уследил. не держите все яйца в одной корзине, крч))Codescript А как ТНТ на вас вышли?