Редактор темы

Реклама
Реклама

Онлайн кинотеатр. помогите советом.

Честно говоря, ещё не думал об этом. Микроразметка для меня новостью стала.
Это же неплохо когда много актёров, да возможно их очень много, но если кому-то понадобится фильмография, то она будет.
раз ты ни про уникальность, ни про продвижения, микроразметки не знаешь, нафиг тебе сайт ?

раз ты ни про уникальность, ни про продвижения, микроразметки не знаешь, нафиг тебе сайт ?

С этими знаниями надо было родиться или в киносайты порог вхождения выше чем в другие ниши?

Честно говоря, ещё не думал об этом. Микроразметка для меня новостью стала.

Это же неплохо когда много актёров, да возможно их очень много, но если кому-то понадобится фильмография, то она будет.
Это не плохо, но выведи трёх актеров, а остальных подгрузи по аякс при клике показать всех.

Автор темы
Подскажите, сервис webeffector.ru. Обращался кто?

Автор темы
wortbktj.beget.tech

Движок mtdb заброшен, начинаю осваивать Dle.
Пока что тестовый. Если не обращать внимание на контент и логотип, что добавить, что убавить. Интересует мнение со стороны. Буду признателен за любые советы.

Автор темы
javra.ru - работа выполнена. просьба оценить сайт.
Микроразметка будет на днях. В даный момент весь упор на наполнение ( по совету трудящихся) уникальным текстом)
Прошёлся по seo мануалу и по гайду от Романа. Вроде всё работает, просьба оценить работу, и выявить недостатки.

для начала надо избавиться от дублей на главной странице в слайдерах, оптимизировать по возможности картинки....
Мета титл - русское название фильма 😱 по таким ключам в топ трудно пробиться
Код:
Title (9): Гладиатор
H1: Гладиатор
H3: 8,6 || Добавление комментария
B: Дублированный || JAvra.ru
Рейтинг из h3 тоже бы убрал например в SPAN, как добавление комментария - это не ключи к фильмам и использовать их как заголовки на странице нецелесообразно, плюс ко всему они дублируются на всех страницах полных материалов 🙂

Автор темы
Вроде всё сделано. Поставил микроразметку, прописал титлы и заголовки, ключи и мета описание под каждый фильм генерируются сами. Продолжаю наполняить уникальным текстом, нашёл копирайтера, вроде неплохо пишет.

И снова, просьба, подсказать что ещё необходимо сделать. В плане оптимизации. Продвигать ссылками пока не начал. Сейчас с Вебэффектор общаюсь, вроде неплохая контора, ссылками думаю там закупаться.

Прости чувак, пишу как есть, все дерьмо.

Вроде всё сделано. Поставил микроразметку, прописал титлы и заголовки, ключи и мета описание под каждый фильм генерируются сами. Продолжаю наполняить уникальным текстом, нашёл копирайтера, вроде неплохо пишет.

И снова, просьба, подсказать что ещё необходимо сделать. В плане оптимизации. Продвигать ссылками пока не начал. Сейчас с Вебэффектор общаюсь, вроде неплохая контора, ссылками думаю там закупаться.
еще раз напишу, все тайтлы и дескр в помойку!

даже непонятно что тебе подсказывать ) тут с нуля всему учить нужно от и до, а кому это надо ? )
ссылками то что сделано продвигать - деньги в мусорку, тем более через вебэффектор

из основных советов - стереть все что есть, заплатить за обучение (не нарвавшись при этом на говносеотеоретиков) и только потом уже вкладываться, т.е. купить нормальный домен, поставить нормальный шаблон, тексты ну и бла бла бла
а так ты время теряешь и еще начинаешь понемногу деньги в гавно спускать как понял

И снова, просьба, подсказать что ещё необходимо сделать. В плане оптимизации. Продвигать ссылкамио пока не начал. Сейчас с Вебэффектор общаюсь, вроде неплохая контора, ссылками думаю там закупаться.
Я тебе одно скажу, бесплатно никто тебе не будет помогать ! Если и будут то по мелочей )

Микроразметка будет на днях. В даный момент весь упор на наполнение ( по совету трудящихся) уникальным текстом)
Прошёлся по seo мануалу и по гайду от Романа. Вроде всё работает, просьба оценить работу, и выявить недостатки.
Зря ты спалил сайт а затем уникальный текст будешь добавлять. Его же разворуют просто) не вижу адаптивности шаблона или мобильном версии. Сейчас времена смартфонов и планшетов.

Зайди в корень сайта, удали файл index.php , супер сайт будет у тебя 😀

Автор темы
Шаблон не адаптивный - это всё понятно. Что касаемо титлов и дескр брал образец как у топовых сайтов. С ключами - да, тут проблемы ещё.