Редактор темы

Нужен разработчик модулей dle

• Автор темы Автор темы MFilms
  • Дата начала Дата начала

MFilms

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
872
Баллы
113
1/3
Автор темы
Нужен человек который готов разработать простой модуль для DLE.
ТЗ подготовлю.

Или посоветуйте хорошего проггера, который не затянет сроки сдачи.

Автор темы
Автор темы
Так а других тут и нема 🙂
Мало ли, человек есть но тему не создаёт. Или есть хорошие знакомые.

1. Celsoft - почитал про сроки, вообще связываться не хочу. Время = деньги.
2. Gameer - сразу видно ответственный работник, 3 дня ему писал и в скайп и на почту, в ответ тишина. Хотя на форум заходит.

А что делать то надо? Может уже готовое есть )
Знакомый то есть, но он не за все берется. Можно в лс

Автор темы
А что делать то надо? Может уже готовое есть )
Знакомый то есть, но он не за все берется. Можно в лс

Вот такой парсер актёров в полную новость фильма. Чтобы всех актёров фильма сразу парсил по ID фильма на кинопоиске.

OEYdgA9mE6qUSQA2ZKgNg.jpg

Красиво )
Я спрошу, может возьмется)
Но я бы подождал до обновления парсера от парсер кино, там что-то должно быть по актерам

1. Celsoft - почитал про сроки, вообще связываться не хочу. Время = деньги.
Из нескольких сотен выполненных работ раз 5-10 затянул. Все пи*дец трагедия. Я ведь не робот, и не постоянно могу заниматься делами. Да, затягиваю иногда, кто не без греха?
90%+ положительных отзывов.
Лично я за много лет разработки не видел НИ ОДНОГО разработчика который никогда не затягивает сроки. Который на рынке этих услуг несколько лет.
По поводу твоих выражений про Gameer. Ты думаешь ты у него один такой нарисовался? Я уверен что у него куча клиентов которым нужно оказывать поддержку модулей и т.д.
С такими выводами ты долго будешь искать себе разработчика.

Автор темы
По поводу твоих выражений про Gameer. Ты думаешь ты у него один такой нарисовался? Я уверен что у него куча клиентов которым нужно оказывать поддержку модулей и т.д.
Человек сам предложил помощь в разработке. Дал контакты, я отписал, обрисовал ситуацию, дал краткое ТЗ.
ДАЛ пример модуля из одного скрипта с привата! Чтобы человек наглядно посмотрел что я хочу. Своими глазами посмотрел в код очень похожего модуля.
Далее след простыл. На письма не отвечает, в скайп не отвечает. По твоему это нормально ? Я считаю что нет. Не хочешь браться, так ответь, извини но за такую работу не возьмусь, чтобы человек зря не терял время в ожидании ответа.

Из нескольких сотен выполненных работ раз 5-10 затянул. Все пи*дец трагедия. Я ведь не робот, и не постоянно могу заниматься делами. Да,затягиваю иногда, кто не без греха?
А я тебя упрекаю что ли ? У всех личные дела бывают, кто то разве спорит. Просто в данный момент в случае каких то проблем, задержек, у меня времени ждать не так много. Проект уже запускать нужно.

Удачи в поисках.

Человек сам предложил помощь в разработке. Дал контакты, я отписал, обрисовал ситуацию, дал краткое ТЗ.
ДАЛ пример модуля из одного скрипта с привата! Чтобы человек наглядно посмотрел что я хочу. Своими глазами посмотрел в код очень похожего модуля.
Далее след простыл. На письма не отвечает, в скайп не отвечает. По твоему это нормально ? Я считаю что нет. Не хочешь браться, так ответь, извини но за такую работу не возьмусь, чтобы человек зря не терял время в ожидании ответа..
Да я даже не качал то что вы мне сбросили. У меня сейчас нету времени, уже многим отказал. Мне чужое подавно не нужно, использовать тоже. Всегда пишу свое.