Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы меня интересовали люди, чьи топики здесь есть, наверное я этот бы не создавал.@MFilms, так в соседнем топике посмотреть трудно что ли
Мало ли, человек есть но тему не создаёт. Или есть хорошие знакомые.Так а других тут и нема 🙂
А что делать то надо? Может уже готовое есть )
Знакомый то есть, но он не за все берется. Можно в лс
Из нескольких сотен выполненных работ раз 5-10 затянул. Все пи*дец трагедия. Я ведь не робот, и не постоянно могу заниматься делами. Да, затягиваю иногда, кто не без греха?1. Celsoft - почитал про сроки, вообще связываться не хочу. Время = деньги.
Человек сам предложил помощь в разработке. Дал контакты, я отписал, обрисовал ситуацию, дал краткое ТЗ.По поводу твоих выражений про Gameer. Ты думаешь ты у него один такой нарисовался? Я уверен что у него куча клиентов которым нужно оказывать поддержку модулей и т.д.
А я тебя упрекаю что ли ? У всех личные дела бывают, кто то разве спорит. Просто в данный момент в случае каких то проблем, задержек, у меня времени ждать не так много. Проект уже запускать нужно.Из нескольких сотен выполненных работ раз 5-10 затянул. Все пи*дец трагедия. Я ведь не робот, и не постоянно могу заниматься делами. Да,затягиваю иногда, кто не без греха?
Да я даже не качал то что вы мне сбросили. У меня сейчас нету времени, уже многим отказал. Мне чужое подавно не нужно, использовать тоже. Всегда пишу свое.Человек сам предложил помощь в разработке. Дал контакты, я отписал, обрисовал ситуацию, дал краткое ТЗ.
ДАЛ пример модуля из одного скрипта с привата! Чтобы человек наглядно посмотрел что я хочу. Своими глазами посмотрел в код очень похожего модуля.
Далее след простыл. На письма не отвечает, в скайп не отвечает. По твоему это нормально ? Я считаю что нет. Не хочешь браться, так ответь, извини но за такую работу не возьмусь, чтобы человек зря не терял время в ожидании ответа..