Редактор темы

Нужен модуль отправка уведомлений в соц. сети!

proger86

Бывалый
Рейтинг реакций
71
Баллы
28
1/3
Автор темы
Нужен модуль под DLE, автоматический постинг в соц сетях вконтакте и телеграме и при добавлении или редактировании новости.

Публикация должна иметь следующей вид:

"{title}" добавлена [доп поле с номером] серия
Постер {image-1}
и ссылка на новость

При редактировании или добавлении новости должна быть возможность выбрать отправлять уведомление или нет с последующим запоминанием выбора для каждой новости.

Пишем сроки и свою цену!

Такой модуль не только тебе нужен.

Так в чем проблема, нет таких что ли?

P.S. Особенно интересен вопрос от чела с ником proger86 😱

Автор темы
То что написано в старт посте можно. Читать описание модуля уже не модно?
Так в том то и дело что не написано в описании что можно выбирать при редактировании или публикации новости публиковать в соц сетях или нет, так же непонятно будет ли добавляться картинка и тем более как я понял тот модуль не обновляется уже. Мне нужно написать модуль с нуля или на базе существующего под мои запросы, не уж то ли никому деньги не нужны?

Картинку добавляет

С подобными модулями ебатни дохера. Обновят ВК, телегу, или еще чет выдумывают, модуль не пашет. Там дофига трабыл может быть. Недавно тестал модуль для телеги, думал типо пусть в телегу постится может пригодится. Полное говно оказалось, в общем не работает. Проверка через админку работает, корявая новость постится, автоматом нефига. Еще если к домену привязывается, это ваше ппц. Можно каждый мес. писать админу с просьбой выписать лицуху на другой домен.