Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От него мне 12 прилетело!Может забаните полоумного - Wkolnik
Ни одного комментария - но зато 30 дизлайков уже навыставлял всем подряд.
Особенно отличился дизлайками тут - Плеер hdbaza.com [официальная ветка]
wawe за что банить? в правилах не запрещено, значит разрешено. пусть ставит дизы насрать.
Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (массово выставлять - с целью навредить пользователю).
Ну во первых, у меня и имя стоит, я не скрываю, что я женщина (а не девка), но видно таким как ты только оскорблять удобно людей, а больше ни на что не способны. Ну и дизлайков я вроде тоже тебе никогда не ставила, так что угомони свои таланты и будь как минимум вежлив, пока я вроде тебе не хамила. А про мои пожизненные месячные тебе вообще плевать должно быть, я же не говорю, что ты в каждом своем сообщении писькой меришься, а умом поделиться не можешь, так как нет его там, судя по твоим постам.Красава! Можешь все мои сообщения найти и там понаставить тоже, теперь точно ясно что ты девка , да и с пожизненными месячными до кучи! Удачи !
Рад за выплеск эмоций, но видать миссклик произошёл! Писал Punpun'уНу во первых, у меня и имя стоит, я не скрываю, что я женщина (а не девка), но видно таким как ты только оскорблять удобно людей, а больше ни на что не способны. Ну и дизлайков я вроде тоже тебе никогда не ставила, так что угомони свои таланты и будь как минимум вежлив, пока я вроде тебе не хамила. А про мои пожизненные месячные тебе вообще плевать должно быть, я же не говорю, что ты в каждом своем сообщении писькой меришься, а умом поделиться не можешь, так как нет его там, судя по твоим постам.
P.S Народ, особенно мужики, вы совсем оборзели уже. Хоть иногда слова подбирайте, общаясь с людьми, а то выглядите неадекватами полными.
Да меришься😉, и не ты один. А мне, как женщине, вообще в этот момент смешно глядеть на вас всех. Нет, чтобы выйти и поговорить, а вы занимаетесь диванными разборками. Весь форум засрали уже негативом. Раньше тут хоть инфа нужная была, а теперь срач ежедневный, кто кому дизлайков наставил (ты, кстати, один из первых парился по этому поводу). Работайте, ребята, не теряйте время на всю эту ерунду, кто круче. Вы в глазах других от этого только ниже опускаетесь. А вот когда представите пруфы на 100500 сайтов с миллионным трафиком, вот тогда вас и уважать начнут, по крайней мере я считаю, что именно для этого данный форум, для киношников, а не кто круче.Рад за выплеск эмоций, но видать миссклик произошёл! Писал Punpun'у
И писькой я не с кем не меряюсь! Мне на местных хейтеров насрать, троллинг никто не отменял! Мир сестра!
Так ты бы и обратился с к пунпуну или процитировал его сообщение. Получилось как ты к Анне обратился. А Анну не трогай! Если ты на аватарке справа, тогда понятно, почему ты так пишешь и откуда у тебя столько дизлайков.Рад за выплеск эмоций, но видать миссклик произошёл! Писал Punpun'у
И писькой я не с кем не меряюсь! Мне на местных хейтеров насрать, троллинг никто не отменял! Мир сестра!
На сёрче я бы им посоветовал хотя бы мобильную версию поменять! А то 95й год давно прошёл уже!На серче есть в правилах:
Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.
Может и у нас, если в репу получил дизлайк стоит промолчать, а если есть злоупотребление написать администрации?
Если ты так защищаешь Анну, то посмотри, я даже не цитировал её! А про аватарку думай что хочешь!Так ты бы и обратился с к пунпуну или процитировал его сообщение. А Анну не трогай! Если ты на аватарке справа, тогда понятно, почему ты так пишешь и откуда у тебя столько дизлайков.