Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Непонятное поведение яндекса

нет, нормально хавает, ток закинул два фильма, один зашел за три минуты в индекс, второй за 10 мин. так что в норме ББ, вроде бы )

Нормально явление, абсолютно.
Обычно дает трафик 1-3 дня.

Тут спрашивают, где взять ББ, поэтому напишу свою историю.
Моему сайту год и несколько месяцев. Обновляю каждый день. На начальном этапе добавлял от 10 новостей в сутки, бывало и каждый час. ББ был, съедал все подряд, но трафа не давал вовсе. А вот в последнее время начал без труда кидать в топ свежие новости. На данный момент обновляю 1-2 новости в день. Веду к тому, что нужно каждый день добавлять новости и ждать пока он сам начнет приносить плоды 🙂
А скоько времени ушло пока бб завеся на сайте?
И сколько времени ушло для того, чтобы полсе добавления бб кидал страницу в топ?

походу ап идет или будет вечером. сейчас закинул несколько фильмом уже минут 15 прошло а в индексе нет, замечал не раз когда ап бб с хуйней работает
Наверно ап, но смотрю по трафу, сильно то в - то в + скочет.

А скоько времени ушло пока бб завеся на сайте?
Точно не помню, вроде бы пару месяцев.
И сколько времени ушло для того, чтобы полсе добавления бб кидал страницу в топ?
Тоже определенно ответить не могу, так как ранее сериалы по сериям не добавлял (а бб при этом был давно), а потом решил добавить ради эксперимента и был удивлен, что много новостей выходили в топ без проблем. Буквально месяц назад начал этим заниматься.

Еще вспомнил 1 момент. Сайту уже было, наверно, месяцев 4-5, добавлял сериалы по сериям, но они не стреляли, и в один прекрасный день смотрю, что из 20 новостей 10 индексировались и 3-5 попадали в топ и трафик заметно рос, 1 сутки я радовался этому, а потом улетел под фильтр за вап клик, которого по факту не было. Улетел на 2,5 месяца, поэтому, после этого долго наверстывал. Так как еще после того случая опять пару раз улетал под фильтр за вап, хотя опять же его не сливал. Так что 4-5 месяцев я думаю более чем достаточно. Есть вообще люди, у которых сайту 2-4 месяца и уже быстроботом балуются, который дает топ.

Точно не помню, вроде бы пару месяцев.

Тоже определенно ответить не могу, так как ранее сериалы по сериям не добавлял (а бб при этом был давно), а потом решил добавить ради эксперимента и был удивлен, что много новостей выходили в топ без проблем. Буквально месяц назад начал этим заниматься.

Еще вспомнил 1 момент. Сайту уже было, наверно, месяцев 4-5, добавлял сериалы по сериям, но они не стреляли, и в один прекрасный день смотрю, что из 20 новостей 10 индексировались и 3-5 попадали в топ и трафик заметно рос, 1 сутки я радовался этому, а потом улетел под фильтр за вап клик, которого по факту не было. Улетел на 2,5 месяца, поэтому, после этого долго наверстывал. Так как еще после того случая опять пару раз улетал под фильтр за вап, хотя опять же его не сливал. Так что 4-5 месяцев я думаю более чем достаточно. Есть вообще люди, у которых сайту 2-4 месяца и уже быстроботом балуются, который дает топ.
Вот про фильтры тоже странность была:
Завел как-то тоже бб, но в то время новости в топ не влетаи, просто после добавление по УРЛ проверке появлялись без каких либо манипуяций. Потом начали новости почучуть стрелять, и тут интересно...
Попал под фильтр, типо переоптимизация, по сути ее тоже не было, сверял с другими сайтами там по хлеще ключевиков было. Почему-то кажется, что Яндекс таким образом уберает с топ неугодные саайты.

бб пришел + 1000 хостов принес