это гуд.половину сериалов, а половину фильмов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это гуд.половину сериалов, а половину фильмов
все ручками)Полезная, как ты сделал линки на сезоны? Автоматически или в ручную?
<div style="text-align:center;"><span style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;"><span style="font-size:14px;"><span style="color:rgb(0,0,0);"><b>Все сезоны сериала</b></span></span> </span>
</div><span style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;"><br></span>
<div style="text-align:center;"><span style="color:rgb(0,0,0);"><b>1 сезон •</b></span>
<a class="fr-text-blue" href="#">2 сезон</a>
Держи, http://zerocoolpro.biz/forum/threads/mega-nishtjak-perelinkovka-sezonov-dle.7909/все ручками)
HTML:<div style="text-align:center;"><span style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;"><span style="font-size:14px;"><span style="color:rgb(0,0,0);"><b>Все сезоны сериала</b></span></span> </span> </div><span style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;"><br></span> <div style="text-align:center;"><span style="color:rgb(0,0,0);"><b>1 сезон •</b></span> <a class="fr-text-blue" href="#">2 сезон</a>
а есть автоматический способ? если есть - поделись плз
Подскажите ,что с переобходом яндекса ? Уже несколько дней добавляю страницы , толку 0
Подскажите ,что с переобходом яндекса ? Уже несколько дней добавляю страницы , толку 0
У меня три дня тоже такая хрень была, добавлял страницы в переобход, в итоге робот обошел, а страниц в поиске все равно не было, позавчера раздуплился, начало работать снова. Жди, видимо на стороне яндекса какая-то муть происходит.страницы индексируются , сам переобход не работает
Где связь переспама с добавение фиьмов? Почему тогда у новостников нет переспама.где-то говорили если больше, то будет переспам, не? если берем в учет уник контент, а не копипасту
у меня на странице по 2 ключа , ну и еще в тексте может быть 2. Думаю, это не многоГде связь переспама с добавение фиьмов? Почему тогда у новостников нет переспама.
Переспам это когда у тебя на странице дохера всяких ключей.
поставь еще пару и желательно стронгом выдели все.у меня на странице по 2 ключа , ну и еще в тексте может быть 2. Думаю, это не много
так она и есть на самом делеНормально явление, абсолютно.
Обычно дает трафик 1-3 дня.
Тут спрашивают, где взять ББ, поэтому напишу свою историю.
Моему сайту год и несколько месяцев. Обновляю каждый день. На начальном этапе добавлял от 10 новостей в сутки, бывало и каждый час. ББ был, съедал все подряд, но трафа не давал вовсе. А вот в последнее время начал без труда кидать в топ свежие новости. На данный момент обновляю 1-2 новости в день. Веду к тому, что нужно каждый день добавлять новости и ждать пока он сам начнет приносить плоды 🙂
такая же картина, уже как час падла не жрет, проверим теориюпоходу ап идет или будет вечером. сейчас закинул несколько фильмом уже минут 15 прошло а в индексе нет, замечал не раз когда ап бб с хуйней работает