Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео конструктор для dle v3.1.0041 (последняя)Нужен переключатель серий, типо такого:
Скинь, пожалуйста, и мне.ZERROY, скинул в лс плейлист, который стоит на первом сайте.
И мне.ZERROY, скинул в лс плейлист, который стоит на первом сайте.
И мне если не затруднит.ZERROY, скинул в лс плейлист, который стоит на первом сайте.
Спасибо конечно, но я его находил уже... А там можно как-то без сезонов обойтись? Мне вверху не надо сезоны выводить...ZERROY, скинул в лс плейлист, который стоит на первом сайте.
Нет, не реклама. Мне нужен именной такой переключатель... Щас попробую поставить тот что мне скинули.у меня только для dle 11
хотя топик походу это реклама сайтов
И мне можешь отправить, заранее спасибоZERROY, скинул в лс плейлист, который стоит на первом сайте.
Скинь пожалуйста и мне.ZERROY, скинул в лс плейлист, который стоит на первом сайте.
А там можно как-то без сезонов обойтись? Мне вверху не надо сезоны выводить...
Пи*дец какой-то уже что тока не поделал, не работает... Видео не выводит, выводит текст с ошибкой и всё... Help please 🙂dr.gopher, aurides, jeryin001, upload
Берите кому надо, каждому напряжно отправлять)
dle_player.rar
Можно конечно, если поковыряться немного.
чувак я тебе уже говарю что у меня есть как в первом примере, но я не знаю будет ли работать на дле 14, на 11 работает хорошо, он прост в использование и имеет функционал лишь нужный для создания сборок. Дизайн и стрелки можно легко изменитьПи*дец какой-то уже что тока не поделал, не работает... Видео не выводит, выводит текст с ошибкой и всё... Help please 🙂
Скинь пожалуйста, попробую...чувак я тебе уже говарю что у меня есть как в первом примере, но я не знаю будет ли работать на дле 14, на 11 работает хорошо, он прост в использование и имеет функционал лишь нужный для создания сборок. Дизайн и стрелки можно легко изменить