Редактор темы

Вопрос? Не работает froala editor в dle - что делать?

Big_Daddy_777

Бывалый
Рейтинг реакций
30
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте!

У меня тут возникла странная проблемка. На DLE при выборе froala editor (я всегда через него работал) не открываются страницы редактирования новостей, а также нельзя открыть страницу добавления новости... Либо не открывается, либо открывается коряво...

Причем, когда выбираю "стандартный ББкод" и другой ВизиВиг-редактор TincyMCE, то всё отлично работает...!!!

Может кто-то сталкивался - не подскажете, с чем это связано ?

Обязательно отблагодарю того, кто поможет решить эту неувязку...)))

P.S. Кэш чистил, модули некоторые отключал - не помогло!

Вложения

• froala_ed1.png
    froala_ed1.png
    70,4 КБ · Просмотры: 11
Автор темы
Big_Daddy_777 сайта, в общем надо глянуть
Может это не подгружаются просто стили какие-то? Хотя, почему именно сейчас возникла данная проблема - я не знаю ...

Всё началось после того, как я почистил кэш на ноуте ...

скинь сайт в лс или по контактам гляну... так я ничего не могу сказать

возможно проблема с JS файлами, работало до чистки кеша браузера потому., что скрипты загружались из кеша браузера. Так же нужно проверить доступность и CSS стилей этого редактора.

Автор темы
Спасибо большое всем, кто пытался помочь...!!!

У меня тоже были подозрения на js файлы и стили данного редактора, но дело оказалось не в этом...

В общем, я поковырялся и решил проблему!

Как и предполагал, всё куда проще...))) Дело оказалось в скорости Интернета и мощности сервера (где расположен сайт) ...

Кому-то может понадобиться мой опыт в будущем:

1) Если скорость вашего Интернета меньше 5 мб/с, то Froala Editor начинает "выпендриваться" и не грузит все стили и js ...)))

2) Самый важный аргумент - это более мощный сервер (в моем случае, другой тариф на Zomro)

3) Давно планировал перейти на более мощный сервак, вот и после перехода на него - всё решилось само собой...))

Вывод:

ВизиВиг-редактор TincyMCE работает гораздо быстрее и требует меньше ресурсов Интернета и сервера. (также Обычный ББ-код тоже работает быстро при слабой скорости Интернета)

Что касается Froala Editor, то он более ресурсопотребляемый редактор ...

Поэтому, если у вас возникла подобная ситуация - имейте в виду ...)))

Всем хорошего дня!