Редактор темы

Реклама
Реклама

Не оценка а совет если можно.

• Автор темы Автор темы Defoz
  • Дата начала Дата начала
если тут одни профи и сидят только на dle то это не профи а просто ленивцы так как на dle почти все автоматизовано и вам не понять что на укозе том же самом посложнее будет с некоторыми параметрами
Вот ты же сам дал ответ на свой вопрос. Спаршивается, НАХУЯ он тогда нужен, если там всё так сложнее? Это тоже самое, как посрать, а жопу вытирать, задрав обе ноги. Ну ты понял смысл.

Автор темы
Вот ты же сам дал ответ на свой вопрос. Спаршивается, НАХУЯ он тогда нужен, если там всё так сложнее? Это тоже самое, как посрать, а жопу вытирать, задрав обе ноги. Ну ты понял смысл.
фух человек... ты пишешь постоянно какую то ересь походу скучно тебе живется и ты сидишь целыми днями на этом форуме что бы полить все и вся .

фух человек... ты пишешь постоянно какую то ересь походу скучно тебе живется и ты сидишь целыми днями на этом форуме что бы полить все и вся .
Вот ты пиздец. Тее все говорят, а ты не пробивной. Скажу по другому. Тут несколько чел ковыряют козу. Они тебе и не будут в чём то помогать. Тут DLE

Вот ты пиздец. Тее все говорят, а ты не пробивной. Скажу по другому. Тут несколько чел ковыряют козу. Они тебе и не будут в чём то помогать. Тут DLE
Неправда, тут юкоз сайтов дофига, мне например с этого форума чел офигенно по юкоз помог. Та и в привате у вас на юкоз сайтах не мало сидят, и лаве гребут.
Кстати в ТОПе юкоз сайты есть, но чтобы окончательно понять, нужно анализировать топ не одни месяц, и там часто прыгают юкоз. Думаю лучше анализировать уже топ 50.

Из свежих сайтов, есть какой нить на козе в топе?
Хочешь свежее, жди крутых апов, из свежих был кинобар, пока там не начались проблемы.
Возми общую статистику, киносайтов на юкоз, и киносайтов на ДЛЕ, Примерно на ДЛЕ на 80% больше. Если расуждать логически, то ДЛЕ сайтов должно быть в топ 10 больше, так как самих сайтов больше.
Сам после апов видел максимум 3 юкоз сайта, а это офигенный результат.
Юкозы канечно жадные, но отличный сайт который будет приносить лаве на нем сделать можно.

че вы заладили юкоз плохой плохой, ТСу надо юкоз, помогите ему в топ выйти на нем именно и не ебите мозг )

Автор темы
че вы заладили юкоз плохой плохой, ТСу надо юкоз, помогите ему в топ выйти на нем именно и не ебите мозг )
мне для самого начала нужно не в топ выйти а придумать оптимизацию из того что имеется) допустим как лучше добавлять сериалы по одной серии что (очень геморно) или сразу блоками всех серий .
И меня вот еще волнует вопрос как добавлять видосы с вк и тд на dle есть видеоконструктор или как там его а на козе надо что то подобное допустим я вот так добавлял серии
<div align="center"> <br /> <div style="float:center; background:#000000; padding:3px 0 3px 0; width:610px;"><center><span style="font:12px Arial; color:#ffffff; font-weight:bold; padding:0 5px 0 0;">Выбор серии:</span><select id="series" size="1" onchange="javascript:if(document.getElementById('film_main')) document.getElementById('film_main').src=this.value;"> <br /> <option value="ссылка на первую серию">1 серия</option> <br /> <option value="ссылка на вторую серию">2 серия</option>

плять )) человек все больше и больше себе геморя выдумывает ))) подскажите ему как еще больше себя заебать надо в работе над сайтом ))

А че сложно найти проигрыватель где все серии сразу будет в сылке, вроде подобных сервисов дохера уже. Береш сыль вставляешь в доп. поле и все. На ДЛе это делают парсеры, поэтому там легче. ХОтя незнаю, может и на юкоз уже есть парсеры, вроде видел, но мне они не нужны, так как я весь текст подготавливают заранее.

Автор темы
А че сложно найти проигрыватель где все серии сразу будет в сылке, вроде подобных сервисов дохера уже. Береш сыль вставляешь в доп. поле и все. На ДЛе это делают парсеры, поэтому там легче. ХОтя незнаю, может и на юкоз уже есть парсеры, вроде видел, но мне они не нужны, так как я весь текст подготавливают заранее.
Не совсем наверное понял мой вопрос... Допустим на мунвалке есть 2-3 перевода одного сериала но так же есть еще 2-3 перевода которых там нет но они есть в вк или еще где то , поэтому и нужно что то подобное что есть в упподе

Не совсем наверное понял мой вопрос... Допустим на мунвалке есть 2-3 перевода одного сериала но так же есть еще 2-3 перевода которых там нет но они есть в вк или еще где то , поэтому и нужно что то подобное что есть в упподе
Тойсть проигрыватель с выбором перевода?

Автор темы
Нет перевод я буду делать через табы, мне нужна форма для выбора серий как у волкой и остальных плееров
Фиг его знает, попробуй пгугли, возми какой-то плеер, чуток переделай скрипт, так обычно делаю.

Автор темы
Фиг его знает, попробуй пгугли, возми какой-то плеер, чуток переделай скрипт, так обычно делаю.
Но это ж не плеер как тот же Uppod например) это тоже самое что чехол для телефона, телефон один и тот же но чехол ему придает уникальности 😀
Короче как то так ... Сейчас стоит банально вот так.
bandicam 2016-08-31 01-14-47-802.jpg

купи приват )) хотяНа у тебя денег нет на отключение рекламы юкозовской...
как понял ты копипаст херачишь раз картинки дергаются откуда то ?
первое впечатление от прочитанного и наверное совет сразу - не теряй время на хуйню, займись лучше спортом или пиво пей
На счет пиво согласен😀😀😀