Редактор темы

Не доходят письма к ркн

• Автор темы Автор темы Paradox
  • Дата начала Дата начала

Paradox

Посетитель
Рейтинг реакций
13
Баллы
8
1/3
Автор темы
Ребята тут такое дело, что отправляю письмо в РКН, вроде как уходит, но через несколько дней приходит отчёт мол не доставлено. пробовал с разных почт, одна фигня.
Есть у кого такое?

Было такое. Досих пор такие письма приходят.

Автор темы
С gmail и с почты для домена от яндекса - всё им доходит. Остальные почтовые серверы не проверял.
Может быть надо просто новую почту в гугле сделать и писать с неё?

Самый быстрый ответ 😀

fa4afbaffe3ab74f4ea20301c51b82dc.png

письма доходят все.
даже ответы приходят.
вот самый эпический из них -
Здравствуйте,
Сообщаем, что в настоящий момент вопрос об отсутствии запрещенной информации по указанному в Вашем обращении адресу и исключении записи из Единого реестра находится на рассмотрении уполномоченного Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти ФНС России. За дополнительной информацией рекомендуем Вам обратиться в уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти ФНС России.
Консультант горячей линии по вопросам
реализации статей 15.1-15.3 Федерального закона

В переводе на русский означает - идите в попу и шлите свои письма в фнс.

Видимо РКН в связи с блокировкой айпи гугла в борьбе с телегой просто не хотят больше получать почту с gmail:
2018-04-25_16-04-48.png

Ребята, с каких пор правообладатели начали удалять даже твит?!
У меня это в первые((

.

Последнее редактирование:
С почты сайта такая же ошибка 554. Отправил с другой, письмо отправилось. Может ли это значить, что почта в ЧС?

Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

[email protected]
SMTP error from remote mail server after initial connection:
host mx2.rkn.gov.ru [87.226.213.148]: 554-mx2.rkn.gov.ru
554 Your access to this mail system has been rejected due to the sending MTA's poor reputation. If you believe that this failure is in error, please contact the intended recipient via alternate means.

Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

[email protected]
SMTP error from remote mail server after initial connection:
host mx2.rkn.gov.ru [87.226.213.148]: 554-mx2.rkn.gov.ru
554 Your access to this mail system has been rejected due to the sending MTA's poor reputation. If you believe that this failure is in error, please contact the intended recipient via alternate means.
Такая же ошибка. Но с другой почты все улетает к ним.

На хостинг написал и там мне ответили,что если вы удалили контент то ничего не будет вам! В общем письма им не обязательно теперь слать

Такая же ошибка. Но с другой почты все улетает к ним.
а зачем было с другой почты и вы же удалили то зачем мучатся отправлять ,а они тебе автоматическое письмо "Благодарим за сотрудничество"

а зачеи было с другой почты и вы же удалили то зачем мучатся отправлять ,а они тебе автоматическое письмо "Благодарим за сотрудничество"
Не, мне на счет бока ФНС) Пишу, а там такая шляпа.

Хоспади!! Я думал такой один!!!

У меня более сто сайтов и РКН тупа блокирует!!!! Хотя все материалы по требованию - УДАЛЕНЫ!!!
Я пишу с кучу e-mail адресов и все они приходят с ОШИБКОЙ!!!

А почтовики от сайтов, ото ВСЕХ сразу же приходит ошибка, а не в течение суток, если отправлять с гугла,яндекса,рамблера!!!