Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Не доходят письма к ркн

• Автор темы Автор темы Paradox
  • Дата начала Дата начала
Хоспади!! Я думал такой один!!!

У меня более сто сайтов и РКН тупа блокирует!!!! Хотя все материалы по требованию - УДАЛЕНЫ!!!
Я пишу с кучу e-mail адресов и все они приходят с ОШИБКОЙ!!!

А почтовики от сайтов, ото ВСЕХ сразу же приходит ошибка, а не в течение суток, если отправлять с гугла,яндекса,рамблера!!!
В смысле ты материалы удаляешь, а ркн все равно блокирует?

uskino да!! =(

У меня сайты с 80к~ просмотрами плеера улетают за просто так!!! Уже второй причем за месяц. Такое ощущение , будто им уже терять нечего! Я написал кучу писем о том, что материал удален более несколько недель назад, до вашего письма, а вы все равно заблокировали. И мой почтовик ТУПА добавляют в ЧС.

uskino да!! =(

У меня сайты с 80к~ просмотрами плеера улетают за просто так!!! Уже второй причем за месяц. Такое ощущение , будто им уже терять нечего! Я написал кучу писем о том, что материал удален более несколько недель назад, до вашего письма, а вы все равно заблокировали. И мой почтовик ТУПА добавляют в ЧС.
Пора переклеиваться.
Может в погоне за телеграмом они не будут банить зеркала. Надеюсь их распустят.

Вот сейчас пришло письмо от РКН на УЖЕ(с нг) заблокированные для РФ материал, файлы гео обновляются каждый месяц.
Последнее посещение до письма Украина, они с оперы ВПН сидят и пишут, что за дятлы.

Не удалю материал - забанят.
Создам по новой ссылки - забанят.
Материал ограничен для РФ - забанят.

При этом даже не написать им.

Вот сейчас пришло письмо от РКН на УЖЕ(с нг) заблокированные для РФ материал, файлы гео обновляются каждый месяц.
Последнее посещение до письма Украина, они с оперы ВПН сидят и пишут, что за дятлы.

Не удалю материал - забанят.
Создам по новой ссылки - забанят.
Материал ограничен для РФ - забанят.

При этом даже не написать им.
Я просто закрывал для РФ, этого хватало, чтобы не попасть под блок.

пробовал и с яндекса и с гмайл и с рамблера и других своих почт, письма не проходят, мне кажется они забанили тысячи сайтов и их просто заспамили почтой, вот и решилии отключить, так как не способны разблокировать то что уже заблочили, просто физически не способны, не успевают.

пробовал и с яндекса и с гмайл и с рамблера и других своих почт, письма не проходят, мне кажется они забанили тысячи сайтов и их просто заспамили почтой, вот и решилии отключить, так как не способны разблокировать то что уже заблочили, просто физически не способны, не успевают.
Отправлял с Яндекса. Уведомление показывало, что сообщение досталено, а так это на самом деле или нет - ХЗ.

С яндекса отправил, вроде отправлено

Пользуйтесь забугорными почтовиками. Я например пользуюсь немецкой tutanota.com всё всегда отправляется. +Сообщения шифровать можно, паролить.

Хватит уже мусолить эту тему. У них там шмизда какая-то походу из-за блокировок)

Добрый день!
Информируем Вас, что в настоящее время прием и обработка Роскомнадзором электронных сообщений, направляемых посредством электронных адресов @mail.ru и @gmail.com, по техническим причинам затруднена.
В целях направления обращений на горячую линию поддержки защиты авторских и смежных прав в сети «Интернет» рекомендуем использовать иные почтовые сервисы.

Консультант горячей линии по вопросам
реализации статей 15.2, 15.6, 15.6-1 Федерального закона
"Об информации, информационных
технологиях и о защите информации"

Хватит уже мусолить эту тему. У них там шмизда какая-то походу из-за блокировок)
с яндекса слать чтоль ?
у яшки спам фильтры такие что ваще ниче не доходит, лет 10 как стороной обхожу из за этого их почту

с яндекса слать чтоль ?
у яшки спам фильтры такие что ваще ниче не доходит, лет 10 как стороной обхожу из за этого их почту
Я яндекс юзаю первый раз в жизни и то только, чтобы им письма отправлять. Все норм доходит с ответом.
С любой почты, кроме майла и гмайла доходят. Вон кто-то даже с tutanota шлет)

у всех похоже такая хрень с отправкой, у меня почта для ответа им на рамблере, ранее все прекрасно отправлялось, но 7 мая пришла жалоба на фильм, удалил отправил им об удалении, на след. день получил отчет о том что сообщение не отправлено (в переводе с англ. было понятно что мой емайл у них определяется как спамный), пробовал еще 2 сообщения отправить, бессмысленно.

Выход такой:

Сообщить об удалении информации, распространяемой с нарушением авторских и (или) смежных прав, можно по электронному адресу: [email protected], а также посредством формы обратной связи, размещенной на официальном сайте Роскомнадзора по адресу: Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением авторских и (или) смежных прав

Пишем через форму обратной связи, я писал так

Здравствуйте, в связи с заявлением 98874 полученного от 07.05.2018 удалили возможность просмотра видео (номер есть в теме письма), там где владелец ресурса - вписываем свой домен

Ребята, а есть вообще смысл туда писать? Пару раз писал, письма доходят. Но никакой реакции от РКН вообще нет.

Ребята, а есть вообще смысл туда писать? Пару раз писал, письма доходят. Но никакой реакции от РКН вообще нет.
удалил фильм и спи спокойно а там разберутся