Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где именно там про это написано, не нашёл. Можно ссылку на прогу или тему. Выгодно ещё как, когда на сайте упал трафик, можно по 30000 в день рубить и хрен с ним если забанят пп. Я работал с посредниками, они накручивали и по 50 000 в день, но повели себя не честно и мы разбежались.Zennolab
А так стоит сто раз подумать выгодно оно или нет.
Если , не нашел. Значит плохо читал или это тебе не надо.Где именно там про это написано, не нашёл. Можно ссылку на прогу или тему. Выгодно ещё как, когда на сайте упал трафик, можно по 30000 в день рубить и хрен с ним если забанят пп. Я работал с посредниками, они накручивали и по 50 000 в день, но повели себя не честно и мы разбежались.
Причём здесь траф? Если не знаете суть вопроса, не лезьте!Знаю одну хорошую программу, вот ссылка Нажмите, если хотите накручивать траф
Я бы даже бы сказал что нужно. Про РСЯ.Donate рся можно
я как раз на ней кручу уже 2 года
Donate рся можно
я как раз на ней кручу уже 2 года
Никогда не пробовал накручивать, не вижу в этом смысла. Хотя для просмотра страниц есть проги, типа Redsurf.ru - Система автоматической раскрутки сайтов или Бесплатная раскрутка сайта LIVEsurf.ruДобрый час. Кто нибудь знает программы или скрипты для накрутки кликов и просмотра рекламы на сайте?
До 1-й выплаты. Потом забанят или рейты срежут в ноль, и будет просто не выгодно. У ботов есть одно отличие от живого трафа: боты ничего не покупают на конечном лендинге. Рекл видит кучу трафа и 0 продаж >
Никогда не пробовал накручивать, не вижу в этом смысла. Хотя для просмотра страниц есть проги, типа Redsurf.ru - Система автоматической раскрутки сайтов или Бесплатная раскрутка сайта LIVEsurf.ru
Во втором можно настраивать клики по нужному элементу.
РСЯ можно накрутить, к сожалению. Поэтому мы и наблюдаем толпы ботов, нагуливающих ПФ, и уничтожающих чужие сайты этим. Пусть крутят, пока они крутят, они не учаться делать хорошие сайты с реальной посещалкой, а значит нам конкурентами не являются. Накрутка здохнет, рано или поздно с очередным апдейтом, они прибегут на форум плодить темы - а как же сделать крутой сайт. А мы будем молчать.
Не спорю, может какие-то крупные ПП и можно накрутить, особенно те, где много реклов работаю просто "на бренд", и им пофигу на конверт и т.д.РСЯ можно накрутить, к сожалению. Поэтому мы и наблюдаем толпы ботов, нагуливающих ПФ, и уничтожающих чужие сайты этим. И невидимые баннеры засчиывают.