Редактор темы

DLE Модуль релевантной кольцевой перелинковки related link

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
1522728251_related_link[1].jpg
Screensho2t_1.png
Модуль DLE Related Link
предназначен для создания релевантной кольцевой перелинковки новостей по категории в полной новости. Страницы, связанные в кольцо, будут иметь намного больший статистический вес. А релевантные данные повысят кликабельность и заинтересованность пользователей вашего сайта.

Требования к системе
  • Версия DLE: 11.0 и выше
  • Поддерживаемая кодировка: UTF-8
  • Версия php: 5.4 и выше
Ссылка на документацию: Документация по модулю Related Link от PunPun
Ссылка на автора: Модуль релевантной кольцевой перелинковки Related Link для DLE
Ссылка на гит: punpun1/Related-Link

Вложения

Вставляю в полной новости вместе тега {related-news} , но почему-то ничего не происходит. Что я делаю не так?

Автор темы
vadimlgg2 модуль работает только если в новости выбрана одна категория, с мультикатегориями нужно обращаться к автору за платной доработкой модуля.

Автор темы
Вышло обновление 1.2
Поддержка мультикатегорий.
Параметр для скрытия нужных новостей.

Ссылка на список изменений Список изменений Related Link

Вышло обновление 1.2

круто, мультикатегории, да byroot?

Вышло обновление 1.2

А, если оставить стандартный {related-news} с выводом картинок и добавить этот модуль? То хреново будет? А, то просто текст, не вписывается в дизайн шаблона...

D-Base вы прочитали инструкцию? Дайте угадаю (хотя гадать не нужно) - нет. Прочтите и ознакомьтесь с тем что оформить вывод можно как угодно.

Модуль с открытым исходным? Если да, есть, кто переделает под звезду?

Gazarov может хватит флудить?
Вы не знаете, что такое флуд? Я конкретно спросил по-поводу данного модуля, вы являетесь его автором, как я понял? Дайте, пожалуйста, ответ на данный вопрос. Я готов солидно доплатить за данную ф-цию.

Gazarov
  1. Модуль выложен на гитхабе, а это уже значит открытый код.
  2. Что значит ЗВЕЗДУ?

Gazarov
  1. Модуль выложен на гитхабе, а это уже значит открытый код.
  2. Что значит ЗВЕЗДУ?
Я похож на "тру" коддера, который знает, что такое гитхаб?
Звезда? Метод перелинковки. Как вы делали по "кольцу", ежели вы не являетесь сеошником? Кто-то проверял правильность?

Gazarov можно более точно выражаться, потому что просто написав звезда мне ничего не скажет. Переделывать под звезду я не буду.

Gazarov можно более точно выражаться, потому что просто написав звезда мне ничего не скажет. Переделывать под звезду я не буду.
Понятно. Благодарю, но с вашего разрешения, воспользуюсь идеей.

Полезная штучка. Особенно, если доработать. А то стандартный метод "похожие новости" в DLE работает немного криво.

у меня только не кэшируется или не предусмотрен кэш? +3 запроса от стандартного related-news, dle 11.3, Memcache
Поддержка мультикатегорий - теперь если новость имеет несколько категорий, то модуль срабатывает, если одну - то пусто, как бы добавить поддержку мультикатегорий и не потерять при этом поддержку новостей с одной категорией?

Последнее редактирование:
morefilms кэш в модуле есть. Второе чуть позже добавлю.

кэш в модуле есть
с related-news - 2 запроса на загрузку закэшированной новости, с модулем перелинковки - сколько не обновляй страницу - 5 запросов на туже новость
Я не говорю, что проблема в модуле, возможно у меня где-то косяк, почему и спрашиваю тут на форуме, кто уже ставил может подскажет куда копать

[ SELECT COUNT(*) as count, MAX(id) as max_id, MIN(id) as min_id FROM dle_post WHERE category LIKE '15,%' AND approve='1' ]
[ (SELECT COUNT(*) as count FROM dle_post WHERE approve='1' AND category LIKE '15,%' AND id>'5080') UNION ALL (SELECT COUNT(*) as count FROM dle_post WHERE approve='1' AND category LIKE '15,%' AND id<'5080') ]
[ SELECT * FROM ((SELECT * FROM dle_post LEFT JOIN dle_post_extras ON (dle_post.id=dle_post_extras.news_id) WHERE approve='1' AND category LIKE '15,%' AND id<'5080' ORDER BY id DESC LIMIT 2) UNION (SELECT * FROM dle_post LEFT JOIN dle_post_extras ON (dle_post.id=dle_post_extras.news_id) WHERE approve='1' AND category LIKE '15,%' AND id>'5080' ORDER BY id ASC LIMIT 4)) as r ORDER BY r.id ASC ]

morefilms
Вышло обновление 1.2.1
Доработана версия для мультикатегорий.
Фикс кэша.

Вложения