Спасибо большое
Brknkuda за крайнюю версию модуля 2.3
Функционал очень даже крутой. Видел много комментариев относительно установки/переустановки - если внимательно читать инструкцию по ручной установке и заменить правильно код в плагине (зачастую ошибки с тем, что не работают кнопки на странице добавления/редактирования новостей именно "оттуда растут").
Говорят старые версии модуля лучше, с волками вообще нечего сравнивать - по волкам отчасти согласен, а вот преимуществам старой версии - абсолютно нет.
Если посмотреть API VideoCDN - не трудно увидеть, что в коротком (short) API присутствует минимальный набор данных (даже качество по сериалам не всегда есть, список озвучек также громоздкий и т.д. и т.п.). Короче - по аниме, сериалам и ТВ-шоу инфа очень скудная. В новой версии модуля мне нравится то, что запрос по каждой из категорий идет к полному API, а там поверьте мне парсить и парсить ))
А теперь по сути, на что хотел бы обратить внимание именно по самому функционалу и перспективам развития модуля (очень надеюсь, что автор не забросит проект):
1. Функционал обновления действительно барахлит - не по всем сериалам идет обновление количества серий. Даже если обновление количества серий идет, поднятие новости к актуальной дате не работает. Пока решил тем, что вставил код обновления с функции апдейта в функцию риплейса в videocdn.class.php, пока тестирую. Если кому будет интересно по результатам отпишусь.
2. Очень хотелось бы, чтобы к тегам вывода серий/сезонов было бы добавлено 2 доп. тега - вывод в формате а) 1-2 сезон, б) 1,2,3 сезон и так же по сериям
3. В полном API VideoCDN есть возможность выводить короткие названия озвучек (short_titles/horter_title) хорошо бы сохранять именно их - стандартный формат очень громоздкий.
4. Очень не хватает функционала со статусом видео (если я в новости отжал кнопку "не обновлять видео" модуль не будет обновлять и проставлять поля согласно указанной логике для этой новости).
5. Скорее мелочь - решается очень просто, но в многосерийных проектах (аниме, мультсериалы, ТВ-шоу) не выводиться поле год ну и в теге {year} тоже соответственно. У них просто в API вместо поля year указан start_date
Конечно можно еще проверять завершен ли сериал и выводить надпись на подобии "все серии", добавлять функционал замены качества и озвучек, но думаю если посмотреть правильно - со знанием стандартного функционала DLE это все реализуется на раз-два и без дополнительного "привлечения" данного модуля.
Еще раз благодарю за модуль и буду рад если в следующем обновлении будут учтены хоть какие-то пожелания )