Редактор темы

Videocdn — dle модуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За сутки модуль не поднял ни одного фильма и сериала, cron пишет
Replacement Status: Needlessly
Update Status: Needlessly

И все

Вот что интересно, зачем придумывать костыли, ну был же хороший пример рабочего варианта, модуль от мунвалка, сделать точную копию, всё, более не чего не надо. Здесь же наворотили какой то не понятной хрени. В доп поле прописывает не понятно что, работает не понятно как. Зачем усложнять жизнь?
Наоборот упростили вам до невозможности...

75e08f8c4c820152cef88304fd83ce35.jpg

Данный модуль от Brknkuda - это писта просто. 😱
На кой выкладывать дырявый, кривой, нерабочий модуль и отписывать что ПОТОМ поправлю ?

этот модуль у кого нибудь работает нормально?
обиднее всего то, что другие мододелы не берутся сделать нормальный рабочий модуль для VideoCDN, из за того что "Уже есть модуль", а модуль этот 2 месяца делается и хрен понять, когда он вообще заработает....

Короче пока что забил на балансер вернее то что было проставлено ранее то работает, все новые фильмы мимо

Сделал все по инструкции из текстового документа (автоматическая установка) при переходе по адресу http://вашсайт.ру/videocdn_installer.php вот это:
2019-12-14_457.png

VideoCDN v2.3

Возможности модуля:
  • Ручной поиск и вставка данных с базы
  • Граббинг видео с базы
  • Массовое проставление данных с базы и обновление (cron)
  • Поднятие новости при обновлении качества видео
  • Поднятие новости при выходе новой серии или сезона
  • Проставление данных из базы: Ссылка на фрейм, Русский заголовок, Оригинальный заголовок, Год выпуска, Сезон и Серия, Качество видео, Список переводов, Актуальный перевод
  • Дополнительно подтягиваются если не заполнены: Kinopoisk ID, Imdb ID, World Art ID
  • Приоритет переводов для фильмов и сериалов
  • Шаблоны заполнения СЕО данных: ЧПУ урл, Заголовок новости, Meta Title, Meta Description, Meta Keywords
  • Адаптивный вывод фрейма с возможностью указать в настройках максимальную ширину
  • Возможность указать свой домен для вывода фрейма
  • Возможность указать какие группы пользователей имеют доступ в даминпанель модуля и в ручной поиск по базе
  • Адаптивный интерфейс админпанели модуля и ручного поиска для удобства пользования на мобильных устройствах

Исправлено:
  • Работа модуля на движках с кодировкой windows-1251
  • Автоматическая установка модуля на новых версиях PHP для старых версий движка
  • Сохранение доп. полей

Вложения

Уважаемые форумчане. У меня такая беда. Ранее пользовался
Kodik, ufMoon. У меня было так, качество фильма отображалось на постере, то есть если CAMRip фильм то и на постере CAMRip, если HDRip то и на постере так же.
На сколько я понимаю Kodik, ufMoon. перестали работать, и теперь все мои фильм на сайте Трейлер. Помогите, подскажите возможно ли сделать так? что бы на постере автоматически отображалось качество. Какой модуль можно использовать? и может ли модуль VideoCDN это осуществить? и что для этого нужно?

Уважаемые форумчане. У меня такая беда. Ранее пользовался
Kodik, ufMoon. У меня было так, качество фильма отображалось на постере, то есть если CAMRip фильм то и на постере CAMRip, если HDRip то и на постере так же.
На сколько я понимаю Kodik, ufMoon. перестали работать, и теперь все мои фильм на сайте Трейлер. Помогите, подскажите возможно ли сделать так? что бы на постере автоматически отображалось качество. Какой модуль можно использовать? и может ли модуль VideoCDN это осуществить? и что для этого нужно?
судя по вопросу, сайт тебе делал кто то, а раз делал кто то и ты в этом не разбираешься, то чтобы объяснить надо целую инструкцию.

VideoCDN v2.3

Возможности модуля:
  • Ручной поиск и вставка данных с базы
  • Граббинг видео с базы
  • Массовое проставление данных с базы и обновление (cron)
  • Поднятие новости при обновлении качества видео
  • Поднятие новости при выходе новой серии или сезона
  • Проставление данных из базы: Ссылка на фрейм, Русский заголовок, Оригинальный заголовок, Год выпуска, Сезон и Серия, Качество видео, Список переводов, Актуальный перевод
  • Дополнительно подтягиваются если не заполнены: Kinopoisk ID, Imdb ID, World Art ID
  • Приоритет переводов для фильмов и сериалов
  • Шаблоны заполнения СЕО данных: ЧПУ урл, Заголовок новости, Meta Title, Meta Description, Meta Keywords
  • Адаптивный вывод фрейма с возможностью указать в настройках максимальную ширину
  • Возможность указать свой домен для вывода фрейма
  • Возможность указать какие группы пользователей имеют доступ в даминпанель модуля и в ручной поиск по базе
  • Адаптивный интерфейс админпанели модуля и ручного поиска для удобства пользования на мобильных устройствах

Исправлено:
  • Работа модуля на движках с кодировкой windows-1251
  • Автоматическая установка модуля на новых версиях PHP для старых версий движка
  • Сохранение доп. полей

под 13+ версию планируется выход модуля? может на ней у меня заработает нормально

под 13+ версию планируется выход модуля? может на ней у меня заработает нормально
Модуль работает на версиях DLE 10.2+

P.S. Всё должно работать у вас, о проблеме пишите подробнее в личку мне

Последнее редактирование:
Парни, подскажите, где я накосячил, вот такая ошибка в админке при добавлении новости:
2019-12-15_460.png

Для перехода на текущую версию с 1.5 можно "обновить" или нужно удалять 1.5 и ставить новый?

Парни, подскажите, где я накосячил, вот такая ошибка в админке при добавлении новости:
2019-12-15_460.png
Удалите файл из папки кэша плагинов engine/cache/system/plugins/... (название на скриншоте)

В общих настройках модуля,(Указание дополнительных полей для заполнения данных)
если доп поле выводится списком - его просто нет в этих настройках?

Не работает Включение и выключение модуля. Включить, включил. Выключить не могу, по крайней мере ползунок возвращается в синее положение

"Укажите категории, которые будут участвовать в автообновлении"
- Как указать все?
- Если ничего не указывать, то автоматом все или никакие?

Не пойму как работает модуль. Выставил куда проставлять Сезон и Серию, удалил в одном из сериалов значения из этих доп полей. Зашел в сериал (в новость), почистил кэш (на всякий). Значения не проставились...

Последнее редактирование:
Пропала кнопка добавления фрейма в полной новости?
Как исправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.