Сделайте импорт файла module.sql в вашу базу в phpMyAdmin, потом перейдите в настройки приоритета переводовКак исправить?
image
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделайте импорт файла module.sql в вашу базу в phpMyAdmin, потом перейдите в настройки приоритета переводовКак исправить?
image
ok boomer, опять же ничего не привел. окей.Вот тут ты бред пишешь, оба модуля я им сдал полностью, он сам загасился и не отвечал мне.
P.S. Повторюсь, ктобы говорил про качество модулей, когда пишешь одни костыли... И тут уже вообще не важно какой код, если модуль криво спроектирован.
Отлично, помогло, спасибоСделайте импорт файла module.sql в вашу базу в phpMyAdmin, потом перейдите в настройки приоритета переводов
У меня при добавлении и редактировании фильма Fatal error: Call to undefined method Videocdn::get_button() in /home/h65838/data/www/site.com/engine/inc/editnews.php on line 1415
DLE 12
Попробуйте кеш обнулитьЧто-то не пойму, у меня у одного модуль нормально не работает? Ссылки вставлет без домена, в таком виде (bMDAEsdA4son/tv-series/59), домен прописан в настройках. Автообновление не работает, перешел по ссылке cron и ничего не грузит. Версия dle 13.3
ЧистилПопробуйте кеш обнулить
По поводу ссылок так и должно быть, по поводу крона скиньте в личку скриншот результата выполненияЧто-то не пойму, у меня у одного модуль нормально не работает? Ссылки вставлет без домена, в таком виде (bMDAEsdA4son/tv-series/59), домен прописан в настройках. Автообновление не работает, перешел по ссылке cron и ничего не грузит. Версия dle 13.3
Replacement Status: Needlessly (нет новостей с не заполненным полем для источника видео)У меня при запуске крона в браузере пишет
Replacement Status: Needlessly
Update Status: Needlessly
Это что значит?
Нужно было полностью удалить старый модуль, перед установкой новогоПришлось вручную устанавливать, ошибка ушла
В каком релизе?) Больше года прошло. Даже самый крупный балансер успел загнуться 😀 Ты с этим модулем, как Гейб с цифрой 3, уже мемчиком стал. Да и вообще со сроками. Тут человек за месяц более-менее справился, что уже хорошо.Он работал, и у него не было таких тупых ошибок как тут. Если бы кое-кто не загнулся был бы в релизе сейчас другой модуль.
Replacement Status: Needlessly (нет новостей с не заполненным полем для источника видео)
Update Status: Needlessly (нет доступных новостей для обновления, обновляет только обновления в api после даты первого запуска крона)
1) Описание вывода плеера находится в инструкции по установке модуля.......обновляет только обновления в api после даты первого запуска крона - это будут фильмы и сериалы которые будут добавлены с сегодняшнего дня?
Почему не сделать возможность заново проставить линки всем новостям?
У меня все видео с линками например //93.videocdn.pw/nsjzW0f5ei8x/movie/33115
Модуль вставляет nsjzW0f5ei8x/movie/33115
Вариант 1 Я думал что крон перепишет все линки я сделаю в fullstory.tpl вставку такого вида //93.videocdn.pw/[xfvalue_vcdn_id] но после этого перестанут работать все плеера
Вариант 2 В настройках указал свой домен 93.videocdn.pw но модуль все равно вставляет nsjzW0f5ei8x/movie/33115
Ну копипаст своего прошлого модуля, конечно справился.В каком релизе?) Больше года прошло. Даже самый крупный балансер успел загнуться 😀 Ты с этим модулем, как Гейб с цифрой 3, уже мемчиком стал. Да и вообще со сроками. Тут человек за месяц более-менее справился, что уже хорошо.
1) Описание вывода плеера находится в инструкции по установке модуля
2) Не добавлены, а у которых будет изменение в апи, например серия новая вышла у сериала или качество у фильма
ТЗ другое тутВот что интересно, зачем придумывать костыли, ну был же хороший пример рабочего варианта, модуль от мунвалка, сделать точную копию, всё, более не чего не надо. Здесь же наворотили какой то не понятной хрени. В доп поле прописывает не понятно что, работает не понятно как. Зачем усложнять жизнь?