Редактор темы

Модуль collections .2 - подборки чего угодно для dle 10.2 и выше

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Модуль не покупал, но на месте покупателей кинул бы претензию в Вебмани еще в момент, когда автор не отвечал по несколько дней (это и есть поддержка), а такое как я понял по теме было не раз.
Но, как говорится, покупатель сам формирует рынок.
солидарен

Да блокнуть, это пару сек. Хватит 3 жалобы, чтобы это было сделано очень быстро. Но все же с понятием относятся. Только вот на эти понятия начинают срать.

Да блокнуть, это пару сек. Хватит 3 жалобы, чтобы это было сделано очень быстро. Но все же с понятием относятся. Только вот на эти понятия начинают срать.
Если сразу всю ситуацию описать то и одной притензии будет достаточно. Потом плюнуть и не отвечать в вм, пусть тогда сам подождет с заблокированным вмид, как его ждут в скайпе

@Gameer, еще бы возможность обновиться со вторых на третьи)

где можно купить ?

Сделай категориями + custom и не парься.
+ не вижу смысла в модуле.
Делайте категории + оформление к ним. А еще можно реализовать с помощью фильтра от gameer. Но нужно знать как.

+ не вижу смысла в модуле.
Делайте категории + оформление к ним. А еще можно реализовать с помощью фильтра от gameer. Но нужно знать как.
Категориями гораздо сложнее. Модуль норм ток исполнение дерьмо.

Да, но модуль создает лишнюю нагрузку, а категории это реализация средствами движка, меньше нагрузка и меньше проблем, знаешь что, где и как.

Да, но модуль создает лишнюю нагрузку, а категории это реализация средствами движка, меньше нагрузка и меньше проблем, знаешь что, где и как.
Да ну брось где там нагрузка ? А миллиард категорий это да норм. Заеб лично для меня.

10 да ну брось 30 минимум. Ворд стат тебе в помощь)
Мое мнение тебе в помощь ворд стат.
Я не привык делать ГСы где тонна не нужной информации и по 10 надписей на странице "Смотреть онлайн фильмы ужасов в hd 720 бесплатно без регистрации и смс с бекджеком и шлюхами у нас и только онлайн"
Да может не 10 но 20 точно хватит с головой.

Пример: (взял с 1 топ сайта)

Фильмы про собак кошек
Фильмы про лошадей
Фильмы про животных и рыб
Фильмы про динозавров и драконов

Да для идиотов это норм, но достаточно все это правильно склонять в 1 подборку.

@Gameer, Прекращай) Воруют везде и всегда. У тебя украли один модуль, не все — беспокоится так сильно не вижу повода. Конечно тот мудак сгниет гденибудь в говнотечке, и похуй)
Народ правильно говорит не дело опрокидывать всех клиентов из-за одного кидалы. Я тебе даже больше скажу ты можешь сделать обнову для модуля с новыми функциями из-за которых слитый модуль будет как говно в проруби.
Заметь многие говорят что ты пацан нормас, сам так же думаю, только выебываешься многовато, и когда такая хуерга накаливает со временем у тебя становится на одного недоброжелателя больше)
Посмотри на людей глазами а не жопой и никто не будет торговать твоими модулями даже если они будут без куба и привязок.
Но пацаны тоже тут на тебя накрошили ебать колотить))))

Да для идиотов это норм
Для идиотов норм —> идиоты ищут это в яндексе. для посещалки норм —> много идиотов=много трафа. для бабла норм —> много идиотского трафа - много идиотов кликнут по рекламе или перейдут на какой-нибудь рекламный сайт) Всё упирается в бабло

@Gameer, Прекращай) Воруют везде и всегда. У тебя украли один модуль, не все — беспокоится так сильно не вижу повода. Конечно тот мудак сгниет гденибудь в говнотечке, и похуй)
Народ правильно говорит не дело опрокидывать всех клиентов из-за одного кидалы. Я тебе даже больше скажу ты можешь сделать обнову для модуля с новыми функциями из-за которых слитый модуль будет как говно в проруби.
Заметь многие говорят что ты пацан нормас, сам так же думаю, только выебываешься многовато, и когда такая хуерга накаливает со временем у тебя становится на одного недоброжелателя больше)
Посмотри на людей глазами а не жопой и никто не будет торговать твоими модулями даже если они будут без куба и привязок.
Но пацаны тоже тут на тебя накрошили ебать колотить))))
Поржал с текста (в хорошем смысле) что не пост то тонна мата 😀