Редактор темы

Модуль collections .2 - подборки чего угодно для dle 10.2 и выше

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.194
Баллы
113
1/3
Автор темы
collections2.jpg
С помощью этого модуля, вы можете создавать разные подборки, игр, фильмов, сериалов, программ и тому подобных по узкой тематики с множествами сортировок и SEO принадлежностями!

Не много о второй версии:
  1. Поиск новостей в админке
  2. Защита от дубляжа той же новости в подборке.
  3. Возможность указать title, meta keywords и description для подборки. Так же вывести описание на страницу. Разрешить индексировать подборку или нет. Редиректы с несуществующих страниц. Все это SEO принадлежности.
  4. Сортировки по Дате, Рейтингу, Просмотру, Алфавиту, Комментариям самих новостей.
  5. Сортировка перетаскиванием новостей вручную как угодно для всех страниц, как для пользователей так и для гостей.
  6. Вывод новостей с любой подборки где угодно.
  7. Вывод самих подборок где угодно.
  8. Вывод в новости к какой подборке она принадлежит.
  9. Возможность указать дополнительный текст для определенной подборки, с помощью тегов [coll_X]текст[/coll_X]
1451760811_lzu7lgq[1].png 1451760783_vawuije[1].png 3.png 4.png
VK : https://vk.com/i_loves_ac_dc
Email : [email protected]
Цена : 700 РУБ / 9 $ / 230 ГРН
Сайт : http://gameer.name/shop/52-collections

то чего давно не хватало, красавчик как появятся деньги напишу .. 🙂

Автор темы
Всем кто покупал, просьба написать, обновление со старой на новую версию готово.

@Gameer, Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
Это при открытии страницы подборок, самой подборки... В чем может быть проблема двиг 10.6 лицензия?

@Gameer, шикарный модуль

Я так понял можно делать подборки типа "мультфильмы с машинками", "фильмы про зомби", "фильмы про конц света".

Если да, то как модуль из моих 1000 новостей выберет нужные? Или я опять не догоняю чего

Я так понял можно делать подборки типа "мультфильмы с машинками", "фильмы про зомби", "фильмы про конц света".

Если да, то как модуль из моих 1000 новостей выберет нужные? Или я опять не догоняю чего
ручками!!! что добавишь в нужные коллекции - то и убдет выводится в коллекции где есть материал 🙂

Так можно же просто рубрику создать, если ручками заполняется. сорри я походу не догоняю фишки модуля)

@Gameer, отписал за обновлением в личку.
Ещё а мб вывести в addnews editnews дабы выбирать подборку новости сразу при добавлении новости. Если это конечно реально сделать.

классный модуль) скидки будут?)

какие скидки? 700 рублей за такой модуль это не много
700 рублей здесь, 700 там .. там и там.. везде) и выходит копеечка по итогу, что при молодом киносайте очень накладно

700 рублей здесь, 700 там .. там и там.. везде) и выходит копеечка по итогу, что при молодом киносайте очень накладно
ну так подумай надо оно тебе на молодом сайте или нет

@Gameer, ты мозг. Сейчас мало кто в таком количестве разработкой занимается. Никого не слушай, ты красаучик. Так держать.

Автор темы
@Gameer, Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
Это при открытии страницы подборок, самой подборки... В чем может быть проблема двиг 10.6 лицензия?
Правки верно сделаны для .htaccess и подключено ли в /engine/engine.php

Правки верно сделаны для .htaccess и подключено ли в /engine/engine.php
Да, может из-за сервера т.к установил на другом сервере норм все. Есть какие то требования для модуля?

Автор темы
Да, может из-за сервера т.к установил на другом сервере норм все. Есть какие то требования для модуля?
Никаких особых нету, что бы PHP ниже 5.3 не был и все.

А если я на этапе наполнения сайта везде проставлю нужные теги. Модуль сможет сделать выборку по ним, чтобы руками не собирать?

Автор темы
А если я на этапе наполнения сайта везде проставлю нужные теги. Модуль сможет сделать выборку по ним, чтобы руками не собирать?
Модуль не предусмотрен на сторонние действия.

@Gameer, Как сделать чтобы например реализовано так:

Фильм в подборке: тестовая подборка

Если фильм не состоит в подборках выводится текст: Фильм в подборке

В инструкции не нашел тега?