Редактор темы

Модуль collections .2 - подборки чего угодно для dle 10.2 и выше

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Автор темы
Задавайте то что не является таким стандартным. Я реализовываю уже конечный результат для потребление клиентом со всем принадлежащим. Так что стандартный такой функционал уже есть.

возможность, при желании, добавить фильм в подборку из добавления/редактирования новости
тэг для вывода названия подборки в шорт и фул стори

возможность, при желании, добавить фильм в подборку из добавления/редактирования новости
Поддерживаю)

Автор темы
1. Это тоже есть.
2. Это есть в версии 2.

ну для меня тогда по идее все что только можно

Можно реализовать например автоматическое добавление новостей в определенную подборку, например при создании подборки вписать по каким критериям автоматом добавлять, и модуль сам будет искать подходящие фильмы и сериалы которые подходят по критерия и добавлять их туда 🙂

@Gameer все очень вкусно выглядит
А по итогу какая цена будет на домен?

@Serhii, здесь я уже предложил такой вариант в виде вопроса, но он видимо никому особо не нужен.

Можно реализовать например автоматическое добавление новостей в определенную подборку, например при создании подборки вписать по каким критериям автоматом добавлять, и модуль сам будет искать подходящие фильмы и сериалы которые подходят по критерия и добавлять их туда 🙂
представим подборка про супергероев у данных фильмов куча категорий например в модуле указали категорию фантастика и что всю фантастику сольет в подборку супергероев?
или я не верно понял идею?

Автор темы
Принял.
@Gameer все очень вкусно выглядит
А по итогу какая цена будет на домен?
Цена модуля одна. Доп домен - написано выше.
@Serhii, здесь я уже предложил такой вариант в виде вопроса, но он видимо никому особо не нужен.
Когда это было ? Это было до того как я написал о предложениях.

Отличный модуль! Где купить? Или нужно ждать новую версию?

Автор темы
Отличный модуль! Где купить? Или нужно ждать новую версию?
Можете купить версию 2. Ничего не потеряете, обновится к 3 версии будет совсем легко. Так же это и касается тех кто сидит еще на первой! Обновится до 3 версии будет проще простого!

Можете купить версию 2. Ничего не потеряете, обновится к 3 версии будет совсем легко. Так же это и касается тех кто сидит еще на первой! Обновится до 3 версии будет проще простого!
А для использования 3 версии нужно будет докупать под домен?

Где купить v2? Скидка 90% есть?😀

Автор темы
@Gameer, шаблоны дефолтные присутствуют какие-нибудь?

Автор темы