ну согласись, ты же не всегда отвечаешьНу вот приходят такие парни, пишут и никаких пруфов в ответ. Как это понимать ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну согласись, ты же не всегда отвечаешьНу вот приходят такие парни, пишут и никаких пруфов в ответ. Как это понимать ?
Если это касается заказа, или чего-то другого - в случае поддержки отвечаю всегдану согласись, ты же не всегда отвечаешь
пруфы на почте вашей несколько дней тому назад уж...Ну вот приходят такие парни, пишут и никаких пруфов в ответ. Как это понимать ?
Почту дайте, по какому поводу писали и на какую почту?пруфы на почте вашей несколько дней тому назад уж...
Ну по поводу FIELD SEARCH ... Вы мне ответили один раз, только из этого трехсимвольного ответа я ничего не понял )) Ответил вам, что мне с этим делать? Так и не получил ответа.Почту дайте, по какому поводу писали и на какую почту?
Отписал. Если на почте не отвечаю в течении 3 часов с момента отправки письма - отправьте еще одно.Ну по поводу FIELD SEARCH ... Вы мне ответили один раз, только из этого трехсимвольного ответа я ничего не понял )) Ответил вам, что мне с этим делать? Так и не получил ответа.
Несколько минут назад еще раз написал на gameer.jp..., посмотрите.
моя почта: [email protected]