Редактор темы

Реклама
Реклама

Платно Dle subscribe - модуль подписок для dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Перестала грузиться админка модуля

Дааа, а я уже начала проверять все файлы модуля. думала где-то накосячила, хотя работало все до недавнего времени. PunPun что произошло?

Автор темы
Дааа, а я уже начала проверять все файлы модуля. думала где-то накосячила, хотя работало все до недавнего времени. PunPun что произошло?
Да, есть такое, точнее админка грузится, но без стилей.
Перестала грузиться админка модуля
Уже все должно работать.

Автор темы
Как я понял стили админки на стороннем сайте? Почему так? Почему не отдавать пользователям на сайты?
На тот момент было целесообразно отдавать их клиенту не нагружая архив и сайт клиента лишним хламом. Уже вышло обновление 2.0.

На тот момент было целесообразно отдавать их клиенту не нагружая архив и сайт клиента лишним хламом. Уже вышло обновление 2.0.
Ясно, так ведь это не только у этого модуля, у меня вчера не было стилей и у умного поиска и у фильтра.

Автор темы
Обновление 2.0 доступно на сайте. Тема обновлена.

Автор темы
Автор темы
Плохо... И что он поддерживает? Нельзя сделать как в прошлой версии?
Можно будет. Инструкция будет позже.
Он поддерживает то что в нем заявлено. Нельзя ПРОСТО так взять и получить информацию о изменении в MySQL. Конечно, можно сделать TRIGGER на обновление таблицы и сделать CRON или обойтись без него и просто каждый раз проверять таблицу в которую идут записи с TRIGGER. Но это не то что разрабатывается под массовое использование.

Можно будет. Инструкция будет позже.
Спасибо!
Но это не то что разрабатывается под массовое использование.
Ну есть сайт, где хватит и новой векрсии. Но на киношке с сериалами, к сожалению, нужно именно с мунсериалс взаимодействие

Автор темы
Обновление 2.2.0 от 2019-05-17
  • Нововведения Добавлена проверка на показ блока подписки у групп которые имеют запрещенные категории.
  • Нововведения Добавлена проверка на отправку уведомлений при добавлении новости для групп которые имеют запрещенные категории.
  • Нововведения Добавлена поддержка MySQL ниже 5.5.3.
  • Нововведения Добавлена поддержка автоматической подгрузки шаблона для разных страниц подписки.
  • Нововведения После подписки добавлено уведомление для гостей что придёт подтверждение на E-mail.
  • Нововведения Добавлена возможность подключения своего шаблона для блока подписки.
  • Нововведения Добавлен тег {page-value} отвечающий за вывод ID новости на странице новости, ID категории на странице категории.
  • Изменения Изменен принцип проверки на отправку уведомлений при добавлении / редактировании новости.
  • Исправлено Исправлен поиск по подписчикам.
  • Исправлено Исправлен экспорт в Excel.

PunPun
Подскажи пожалуйста, на dle 11.3 будет работать ?
Могу ли я купить данный модуль, установить и если не заработает - вернуть финансы ?

Автор темы