Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть такое, точнее админка грузится, но без стилей.Перестала грузиться админка модуля
Только чтение (((PunPun что произошло?
Дааа, а я уже начала проверять все файлы модуля. думала где-то накосячила, хотя работало все до недавнего времени. PunPun что произошло?
Да, есть такое, точнее админка грузится, но без стилей.
Уже все должно работать.Перестала грузиться админка модуля
Как я понял стили админки на стороннем сайте? Почему так? Почему не отдавать пользователям на сайты?Уже все должно работать.
На тот момент было целесообразно отдавать их клиенту не нагружая архив и сайт клиента лишним хламом. Уже вышло обновление 2.0.Как я понял стили админки на стороннем сайте? Почему так? Почему не отдавать пользователям на сайты?
Ясно, так ведь это не только у этого модуля, у меня вчера не было стилей и у умного поиска и у фильтра.На тот момент было целесообразно отдавать их клиенту не нагружая архив и сайт клиента лишним хламом. Уже вышло обновление 2.0.
Ее же не нужно покупать? Обновление бесплатное для тех, у кого уже есть модуль?Обновление 2.0 доступно на сайте. Тема обновлена.
Да. Только сразу пишу, там нет поддержки Moonserials и других подобных модулей.Ее же не нужно покупать? Обновление бесплатное для тех, у кого уже есть модуль?
Плохо... И что он поддерживает? Нельзя сделать как в прошлой версии?Да. Только сразу пишу, там нет поддержки Moonserials и других подобных модулей.
Можно будет. Инструкция будет позже.Плохо... И что он поддерживает? Нельзя сделать как в прошлой версии?
Спасибо!Можно будет. Инструкция будет позже.
Ну есть сайт, где хватит и новой векрсии. Но на киношке с сериалами, к сожалению, нужно именно с мунсериалс взаимодействиеНо это не то что разрабатывается под массовое использование.
нет, не будетPunPun
Подскажи пожалуйста, на dle 11.3 будет работать ?
Могу ли я купить данный модуль, установить и если не заработает - вернуть финансы ?
Ок понял, спасибо.нет, не будет