Редактор темы

Модуль collections .2 - подборки чего угодно для dle 10.2 и выше

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
@Gameer, да, а с новыми новостями нельзя будет так сделать, чтобы они действительно добавлялись в подборку при наличии нужного тега? Или чтобы потом снова можно было запустить скрипт и он бы добавил в подборку новые фильмы?

Автор темы
@Gameer, да, а с новыми новостями нельзя будет так сделать, чтобы они действительно добавлялись в подборку при наличии нужного тега? Или чтобы потом снова можно было запустить скрипт и он бы добавил в подборку новые фильмы?
Ну, ты при добавлении сможешь выбрать нужную подборку. Или запустить скрипт и он сам проставит.

• Нравится
Реакции: Den
Ну что то такого рода замути, было бы супер.

Модуль больше не поддерживается?

Продажа то идёт или нет?

Так что купить уже нельзя его? А что же делать, альтернатива есть?

Люди, подскажите как ёпрст этим модулем пользоваться, создал я к примеру подборку, а как перейти на страницу этой самой подборки???

Ну так и спрашивай там, где взял. Интересный народ то. Видимо там, где взял, одни нубачи собрались?
Там вообще глушняк, спросить некого совсем, лан попробую с геймером связаться, может скажет чего интересного, если не получится купить данный модуль у него, то в топку этот модуль...

Там вообще глушняк, спросить некого совсем, лан попробую с геймером связаться, может скажет чего интересного, если не получится купить данный модуль у него, то в топку этот модуль...
Побуду Вангой. Этого модуля нет у него. Что там и как он не помнит. На заказ сделает тебе его(возможно).

Кто неть ткните носом в подборки которые продают и качественно сделанные?
А то я этого модуля что то не нашел(

Автор темы
Кто неть ткните носом в подборки которые продают и качественно сделанные?
А то я этого модуля что то не нашел(
Я могу предложить альтернативу. С помощью доп полей.

Автор темы
весело, просит помощи в теме офф продажи когда покупал не у автора.

Я могу предложить альтернативу. С помощью доп полей.
А покажи где и как работает.
Хочу потыкать или посмотреть как работает.
А то вдруг не то что я хочу

Автор темы