Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты при добавлении сможешь выбрать нужную подборку. Или запустить скрипт и он сам проставит.@Gameer, да, а с новыми новостями нельзя будет так сделать, чтобы они действительно добавлялись в подборку при наличии нужного тега? Или чтобы потом снова можно было запустить скрипт и он бы добавил в подборку новые фильмы?
Ну что то такого рода замути, было бы супер.@Gameer, да, а с новыми новостями нельзя будет так сделать, чтобы они действительно добавлялись в подборку при наличии нужного тега? Или чтобы потом снова можно было запустить скрипт и он бы добавил в подборку новые фильмы?
Мы ждём новогоМодуль больше не поддерживается?
Только на заказ он делает теперьПродажа то идёт или нет?
А где это ты их взял? 😵Люди, подскажите как ёпрст этим модулем пользоваться, создал я к примеру подборку, а как перейти на страницу этой самой подборки???
Есть места, купил бы без проблем, но модуль не продаётсяА где это ты их взял? 😵
Ну так и спрашивай там, где взял. Интересный народ то. Видимо там, где взял, одни нубачи собрались?Есть места, купил бы без проблем, но модуль не продаётся
Там вообще глушняк, спросить некого совсем, лан попробую с геймером связаться, может скажет чего интересного, если не получится купить данный модуль у него, то в топку этот модуль...Ну так и спрашивай там, где взял. Интересный народ то. Видимо там, где взял, одни нубачи собрались?
Побуду Вангой. Этого модуля нет у него. Что там и как он не помнит. На заказ сделает тебе его(возможно).Там вообще глушняк, спросить некого совсем, лан попробую с геймером связаться, может скажет чего интересного, если не получится купить данный модуль у него, то в топку этот модуль...
Я могу предложить альтернативу. С помощью доп полей.Кто неть ткните носом в подборки которые продают и качественно сделанные?
А то я этого модуля что то не нашел(
весело, просит помощи в теме офф продажи когда покупал не у автора.Там вообще глушняк, спросить некого совсем, лан попробую с геймером связаться, может скажет чего интересного, если не получится купить данный модуль у него, то в топку этот модуль...
А покажи где и как работает.Я могу предложить альтернативу. С помощью доп полей.
Не могу палить тех кому делал 😀А покажи где и как работает.
Хочу потыкать или посмотреть как работает.
А то вдруг не то что я хочу
Ну так тихонько) один разок) мне просто понимать как это выглядит будет)Не могу палить тех кому делал 😀